Сборная России по фристайлу проводит первый сбор в Красноярске

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Сборная России по фристайлу проводит первый сбор в Красноярске

Сборная России по фристайлу проводит первый сбор в Красноярске
02.12.2019 17:00:00

С 1 декабря тренировочное мероприятие команды по хаф-пайпу проходит в Красноярске на трассах кластера «Сопка». Этот сбор стал первым для российских спортсменов на уникальном красноярском объекте.

В составе команды тренируются Валерия Демидова, Ярославна Мунтян, Дарья Таталина, Роман Егоров, Павел Чупа, Федор Муралев, Вячеслав Аверин, Леонид Фролов и Ксения Вакуловская. Со спортсменами работают Петр Кордюк и Антон Комаров.

WhatsApp Image 2019-12-02 at 15.27.47.jpeg

«Специально для тренировок национальной команды в Красноярске построили квотер-пайп и трамплины для биг-эйра. Также из Миасса транспортировали воздушную подушку, установили ее на «Сопке». Условия здесь отличные, вся инфраструктура рядом. Здорово помогает нам красноярская краевая федерация в организации этого сбора. Рассчитываем, что первый сбор национальной сборной по фристайлу в Красноярске пройдет плодотворно», – прокомментировал главный тренер российской сборной Михаил Носов. 

Тренировки спортсменов в Красноярске запланированы до 15 декабря, когда команда отправится на этап Кубка мира в Китай. Для Валерии Демидовой сбор закончится еще раньше – уже 7-го числа она отправится в США на этап Кубка мира.