Сбор в Ярославле завершен

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Сбор в Ярославле завершен

Сбор в Ярославле завершен
10.08.2018 10:20:00
В Ярославле завершилось тренировочное мероприятие сборной команды России по фристайлу в дисциплине хаф-пайп, которое проходило в батутном комплексе "Ярбатут".

Рассказывает тренер команды Петр Кордюк: "Прошло все хорошо, мы провели два тренировочных цикла. Провели и контрольную тренировку на батуте, где все отпрыгали базовые элементы, а старшие ребята - Роман Егоров и Павел Чупа, отпрыгали более сложные трюки с двойными вращениями. Роман и Павел сдавали по шесть - семь двойных вращений, это уже подготовка к выполнению сложных элементов на лыжах. В комплексе Ярбатут отличный - инновационный, чистый зал акробатики, хороший зал с гимнастическим ковром, где мы проводили часть тренировок, которая направлена на физическую подготовку спортсменов. 

Нам очень понравился дружелюбный, отзывчивый и доброжелательный, готовый помочь персонал комплекса: все шли навстречу нашим запросам и пожеланиям."

Валерия Демидова у себя на страничке поделилась своим впечатлением о прошедшем мероприятии: "Закончился сбор в Ярославле и могу сказать что мы были в одном из самых крутых в России батутных залов."

16 августа Валерия Демидова и Павел Кордюк вылетают в Новую Зеландию, где пройдет Первенство мира по фристайлу. Остальные спортсмены до сентября будут работать по индивидуальным программам, а в сентябре у команды состоится следующий тренировочный сбор, который будет посвящен физической подготовке.

Материалы по теме:


	
Хаф-пайп: впереди – Китай
Хаф-пайп: впереди – Китай
15 декабря сборная России по фристайлу в дисциплине хаф-пайп отправляется в Китай, где на курорте Сикрет Гарден пройдут соревнования этапа Кубка мира.
Хаф-пайп: начинается сбор в Австрии
Хаф-пайп: начинается сбор в Австрии
11 ноября начинается очередное тренировочное мероприятие сборной команды России по фристайлу в дисциплине хаф-пайп, которое будет проходить на леднике Китцштайнхорн (Австрия).
Завершился сбор команды по хаф-пайпу
Завершился сбор команды по хаф-пайпу

В минувшие выходные завершилось очередное тренировочное мероприятие сборной команды России по фристайлу в дисциплине хаф-пайп, которое проходило в Швейцарии.

12 октября начинается австрийский сбор у команды по хаф-пайпу
12 октября начинается австрийский сбор у команды по хаф-пайпу
12 октября сборная команда России по фристайлу в дисциплине хаф-пайп вылетает на очередное тренировочное мероприятие, которое будет проходить в Хинтертуксе (Австрия).
К могулистам в Сочи присоединятся фрискиеры
К могулистам в Сочи присоединятся фрискиеры
17 сентября сборная команда России по фристайлу в дисциплине хаф-пайп начинает очередное тренировочное мерпориятие в Сочи, на базе ФГБУ "Юг-Спорт".