Вуокатти: сбор завершен

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Вуокатти: сбор завершен

Вуокатти: сбор завершен
28.07.2018 15:25:00
Завершилось очередное тренировочное мероприятие сборной команды России по фристайлу в дисциплине хаф-пайп, которое проходило в крытом хаф-пайпе в Вуокатти.

Круглогодичный хаф-пайп длиной 80 метров и шириной 20 метров, расположенный на территории горнолыжного курорта Вуокатти, представляет собой хафпайп международного стандарта, где постоянно проходят тренировки спортсменов различных стран, в числе которых и Россия.

Во время сбора, который состоял из трех тренировочных циклов, спортсмены отрабатывали трюки и работали над физической подготовкой.

"Сбор прошел хорошо, мы выполнили запланированные тренировочные объемы и провели контрольные тренировки, - сказал тренер сборной команды России по хаф-пайпу Петр Кордюк, - одна контрольная тренировка была проведена для Вячеслава Аверина, Ярославны Мунтян и Федора Муралева. Это молодые спортсмены, поэтому для них была проведена контрольная тренировка по базовым элементам.

А для наших более опытных спортсменов - Валерии Демидовой и Романа Егорова мы провели контрольную тренировку по вращениям в свиче в обе стороны. У этих спортсменов более высокий уровень, поэтому проходить с ними еще раз базовую подготовку я не считаю необходимым."

После короткого перерыва спортсмены отправятся в Ярославль, где пройдет следующий тренировочный сбор, который будет посвящен физической и батутной подготовке.

Материалы по теме:


	
Хаф-пайп: начинается сбор в Австрии
Хаф-пайп: начинается сбор в Австрии
11 ноября начинается очередное тренировочное мероприятие сборной команды России по фристайлу в дисциплине хаф-пайп, которое будет проходить на леднике Китцштайнхорн (Австрия).
Завершился сбор команды по хаф-пайпу
Завершился сбор команды по хаф-пайпу

В минувшие выходные завершилось очередное тренировочное мероприятие сборной команды России по фристайлу в дисциплине хаф-пайп, которое проходило в Швейцарии.

12 октября начинается австрийский сбор у команды по хаф-пайпу
12 октября начинается австрийский сбор у команды по хаф-пайпу
12 октября сборная команда России по фристайлу в дисциплине хаф-пайп вылетает на очередное тренировочное мероприятие, которое будет проходить в Хинтертуксе (Австрия).
К могулистам в Сочи присоединятся фрискиеры
К могулистам в Сочи присоединятся фрискиеры
17 сентября сборная команда России по фристайлу в дисциплине хаф-пайп начинает очередное тренировочное мерпориятие в Сочи, на базе ФГБУ "Юг-Спорт".
FIS Freestyle Skiing Judges Clinic
FIS Freestyle Skiing Judges Clinic
FIS Freestyle Skiing Judges Clinic HP, SS, BA & Judges Clinic Aerial, Mogul/Dual Mogul in Moscow