Хаф-пайп за океаном

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Хаф-пайп за океаном

Хаф-пайп за океаном
30.11.2017 11:20:00
Спортсмены сборной команды по хаф-пайпу после сбора в Австрии перелетели в Северную Америку. О ходе подготовки рассказывает тренер сборной команды России по фристайлу в дисциплине хаф-пайп Петр Кордюк:

"После завершения тренировочного сбора на леднике Китцштайнхорн спортсмены Павел Чупа (Московская область) и Валерия Демидова (Москва) а также тренер сборной команды России по фристайлу в дисциплине хаф-пайп Петр Кордюк переехали из австрийского Капруна в Коппер Маунтайн (США), расположенный в 150 км от Денвера.

До соревнований очередного этапа Кубка мира по хаф-пайпу, которые состоятся здесь 6 - 8 декабря, мы проведем тренировочный сбор. Пайп здесь еще не открыт и спортсмены проводят тренировки в батутном зале. Хотя вчера, 29 ноября, мы вышли на гору попробовать снег, чтобы быть полностью готовыми в день открытия. На самом деле, такой режим благоприятно влияет на акклиматизацию после длинного перелёта.

Перед вылетом в США мы успели встретиться с Президентом ФФР Алексеем Курашовым, который специально прилетел в Австрию, где находились команды по трем дисциплинам, чтобы перед началом сезона еще раз встретиться с тренерами и спортсменами и обсудить вопросы технического обеспечения и других нужд команды. Очередной раз обсуждалась и тема допинга в спорте. Алексей Курашов заострил внимание спортсменов на важности и обязательствах работы с антидопинговыми агентствами, а также заполнении системы АДАМС. 

После этапа Кубка мира мы планируем остаться в США на небольшой сбор перед следующим этапом, который пройдет в Китае. Это поможет избежать лишних перелетов и даст несколько дополнительных дней для тренировок в пайпе."

Материалы по теме:


	
Никита Васильев: “Главный критерий работы – результат”
Никита Васильев: “Главный критерий работы – результат”
Сезон в слоуп-стайле и хаф-пайпе завершен, прошел Тренерский совет, и пресс-служба ФФР попросила Старшего тренера сборной команды России Никиту Васильева рассказать об итогах сезона и ближайших планах.
13 апреля состоится тренерский совет по по фристайлу в дисциплинах хаф-пайп и слоуп-стайл
13 апреля состоится тренерский совет по по фристайлу в дисциплинах хаф-пайп и слоуп-стайл
13 апреля в помещении Олимпийского Комитета России состоится заседание Всероссийского Тренерского совета по фристайлу в дисциплинах хаф-пайп и слоуп-стайл.
Чемпионат России в хаф-пайпе
Чемпионат России в хаф-пайпе
На Южноуральском курорте "Солнечная Долина" завершились соревнования Чемпионата России в дисциплине хаф-пайп.
Второй этап Кубка России по фристайлу в дисциплине хаф-пайп
Второй этап Кубка России по фристайлу в дисциплине хаф-пайп
В Челябинской области завершился второй этап Кубка России по фристайлу в дисциплине хаф-пайп.
Сезон в хаф-пайпе завершился в Тине
Сезон в хаф-пайпе завершился в Тине
Финальный этап Кубка мира по фристайлу в дисциплине хаф-пайп прошел во французском Тине.