Суперпайп на горе Мамонта

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Суперпайп на горе Мамонта

Суперпайп на горе Мамонта
01.02.2017 18:30:00

Сборная команда России по фристайлу в дисциплине хаф-пайп сейчас находится на курорте Мамот Маунтайн – гора Мамонта.

Сегодня в супер-пайпе, расположенном на склонах курорта, пройдут квалификационные соревнования первого в этом сезоне этапа Кубка мира по фристайлу в дисциплине хаф-пайп. 

Нужно отметить, что за исключением Павла Чупы, у наших спортсменов не было опыта выступлений на соревнованиях Кубка мира, так что в ближайшие дни они впервые стартуют на соревнованиях такого высокого уровня. Для некоторых членов команды это также будут первые соревнования не в хаф-пайпе привычных размеров, а в супер-пайпе.  Спортсмены – а в США на сборе находятся Полина Агнцева, Валерия Демидова, Роман Егоров (все - Москва) и Павел Чупа (Московская обл.), в течении двух дней провели очень интенсивные и результативные тренировки и постарались освоить незнакомый пайп. 

Со спортсменами на сборах в Северной Америке работают старший тренер сборной команды России по хаф-пайпу Петр Кордюк и тренер Сергей Муравьев.

После завершения соревнований команда продолжит работать на тренировочном сборе до 12 февраля, а затем отправится на этап Кубка мира в Корею. После участия в этапе Кубка мира в Корее - а соревнования этого этапа в дисциплине хаф-пайп пройдут 16 - 18 февраля, спортсмены и тренеры вернутся в Россию и после очень короткого перерыва отправятся в Миасс, где пройдет следующий тренировочный сбор.

Материалы по теме:


	
Хаф-пайп в Коппер Маунтайн
Хаф-пайп в Коппер Маунтайн
Спортсмены сборной команды России по фристайлу в дисциплине хаф-пайп приняли участие в этапе Кубке мира, который прошел в Коппер Маунтайн (США).
Хаф-пайп за океаном
Хаф-пайп за океаном
Спортсмены сборной команды по хаф-пайпу после сбора в Австрии перелетели в Северную Америку. О ходе подготовки рассказывает тренер сборной команды России по фристайлу в дисциплине хаф-пайп Петр Кордюк.
Хаф-пайп в новой форме Columbia
Хаф-пайп в новой форме Columbia
Сборная команда России по фристайлу в дисциплине хаф-пайп сейчас тренируется на леднике Китцштайнхорн. Спортсмены уже оделись в новую экипировку, которая предоставлена компанией Columbia - Партнером Федерации фристайла России.
Завтра, 12 ноября сборная по хаф-пайпу отправляется в Капрун
Завтра, 12 ноября сборная по хаф-пайпу отправляется в Капрун
12 ноября сборная команда России по хаф-пайпу вылетает в Австрию, где на леднике Китцштайнхорн пройдет снежный сбор в супер-пайпе продолжительностью 12 тренировочных дней