Контрольная тренировка в Уистлере

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Контрольная тренировка в Уистлере

Контрольная тренировка в Уистлере
06.08.2013 04:00:00

 Тренерский штаб сборных России по лыжным хаф-пайпу и слоуп-стайлу, завершающих свой сбор в канадском Уистлере, провел контрольную тренировку.

Это был продолжительный сбор, состоящий из нескольких частей. 28 мая обе команды начали тренировочную сессию в Сочи на базе «Юг-спорт», а затем перебрались за океан, работая на снежных трассах и водных трамплинах в США и Канаде. Под занавес тренерский штаб устроил спортсменам контрольную тренировку. Вот какие были показаны результаты.


Хаф-пайп.
Мужчины. 1.Петр Кордюк – 65,83. 2.Артем Глебов – 57,60. 3.Сергей Муравьев – 49,80. 4. Павел Набоких – 37,3.
Женщины. Елизавета Чеснокова – 58,3.


Слоуп-стайл.
Мужчины. 1. Даниил Калачев – 73,1. 2. Антон Голубев – 68,2. 3. Вадим Бухаров – 56,5. 4. Андрей Полуяхтов – 51,8.

По разным причинам от контрольной работы были освобождены Наталья Макагонова (хаф-пайп), Анна Миртова и Павел Корпачев (оба – слоуп-стайл).

Тренеры отмечают хорошую сложность программ наших спортсменов и, вместе с тем, нестабильность исполнения отдельных элементов. Что объясняется, в первую очередь, недостаточными тренировочными объемами. Напомним, наши сборные по самым молодым олимпийским дисциплинам фристайла только в минувшем сезоне дебютировали на стартах Кубка мира.

20 июля обе команды завершают сбор и возвращаются в Россию, а уже 5 августа отправляются в Новую Зеландию, где пройдет сбор и обе команды примут участие в этапах Кубка мира по обеим дисциплинам, которые и дадут старт олимпийскому сезону во фристайле. Произойдет это в Кардроне: 16-17 августа (хаф-пайп) и 23,25 августа (слоуп-стайл)


Источник: пресс-служба Федерации фристайла России