Рейс-директор FIS по ски-кроссу провел инспекционное совещание с представителями ФФР

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Рейс-директор FIS по ски-кроссу провел инспекционное совещание с представителями ФФР

Рейс-директор FIS по ски-кроссу провел инспекционное совещание с представителями ФФР
26.06.2019 11:30:00

Накануне в Москве состоялась ежегодная рабочая встреча руководства и специалистов Федерации фристайла России с рейс-директором Международной федерации лыжного спорта по ски-кроссу Жан-Пьером Бароло.

На встрече обсуждались организационные вопросы, связанные с проведением этапа Кубка мира по фристайлу в дисциплине ски-кросс. Соревнования пройдут на курорте «Солнечная долина», расположенном рядом с Миассом в Челябинской области, в феврале 2020 года. Кроме того, коснулись технических особенностей будущей трассы – известно, что она будет изменена – и обсудили логистику:

– После соревнований в Миассе состоится тестовый этап Кубка мира в Китае на новой трассе. Нам важно заблаговременно проработать логистику, чтобы командам было комфортно и экономически целесообразно после этапа на российском Урале переехать на трассу в Китае, – поделился итогами встречи президент ФФР Алексей Курашов. 

WhatsApp Image 2019-06-24 at 14.05.57 (1).jpeg

По его словам, логистика всего Кубка мира на сегодняшний день вызывает наибольшие сложности из-за насыщенности календаря соревнований.

Рейс-директор FIS по ски-кроссу Жан-Пьер Бароло рад был вернуться в Россию и заверил, что российская сторона сумеет организовать этап Кубка мира по ски-кроссу на прежнем высоком уровне.

– Этап Кубка мира в «Солнечной долине» – очень важный для нас. Конечно, нужно проводить ежедневную работу по его подготовке, и Федерация фристайла в России всегда с этим справляется. Убежден, что каждый этап Кубка мира в Миассе получается лучше предыдущего. Однако в наступающем году после «Солнечной долины» мы едем в Китай. И я знаю, что специалисты Федерации фристайла России решат возможные логистические сложности, и мы проведем хороший этап Кубка мира.

WhatsApp Image 2019-06-24 at 14.05.57.jpeg

WhatsApp Image 2019-06-24 at 14.05.53.jpeg

В 2020 году «Солнечная долина» примет уже четвертый в своей истории этап Кубка мира по ски-кроссу. Соревнования пройдут 22-23 февраля.

Пресс-служба ФФР