Uvex даёт нам возможность использовать самый качественный инвентарь

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Uvex даёт нам возможность использовать самый качественный инвентарь

Uvex даёт нам возможность использовать самый качественный инвентарь
09.06.2019 16:48:00


О сотрудничестве с компанией Uvex рассказал бронзовый призер Олимпийских игр Сергей Ридзик.


– С компанией Uvex наша команда сотрудничает давно. Ещё будучи горнолыжником, в юношеском возрасте я пробовал их продукцию – маски и шлемы – и мне нравилось. За прошедшее время они, конечно, поднялись и в спортивном, и в коммерческом плане. 

DSC_0961.JPG

DSC_1008.JPG

– Мне нравятся все модели, что я использую. Что отличает Uvex – у них большой подбор инвентаря, очень хорошее качество. Компания предоставляет спортсменам широкий выбор, это очень большой плюс. У масок отличные фильтры, большой выбор линз. Линзы у Uvex двойные – не так запотевают и более безопасные. В случае удара внешняя линза может разбиться, но внутренняя спасет тебя. 

DSC_0981.JPG

photo_012.jpg

– Не могу не отметить, что компания Uvex очень лояльно подходит к спортсменам и их выбору. Однако все равно хотелось бы, чтобы производитель ещё больше внимания уделял линзам, чтобы можно было приехать и посмотреть весь их огромный ассортимент.

DSC_0970.JPG

photo_080.jpg

– Про шлемы могу сказать две вещи – они удобные и полностью соответствуют нормативам Международной федерации лыжного спорта FIS, а это значит, что они очень качественные и выполнены со всеми требованиями безопасности. Для меня это тоже очень важно, конечно. 

WhatsApp Image 2019-02-23 at 17.40.08 (1).jpeg

– У продукции хорошие цвета и разнообразная цветовая гамма, думаю, любой сможет выбрать себе по вкусу и потребностям. Шлемы и маски Uvex красивые, надежные и доступны по цене. Могу посоветовать эту продукцию другим профессиональным командам и любителям. 

Пресс-служба ФФР
Фото Александра Миронова, Павла Табарчука