Сергей Ридзик: "Азарт есть – это самое главное"

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Сергей Ридзик: "Азарт есть – это самое главное"

Сергей Ридзик: "Азарт есть – это самое главное"
23.02.2019 14:11:00

Спортсмен сборной России по фристайлу Сергей Ридзик прокомментировал свое выступление на первом этапе Кубка мира в Миассе, где ему удалось добраться до 1/4 финала:


– Всем доволен сегодня, хотя устал немного. Впечатления замечательные – как я и говорил, хотел пробиться через первый круг, так и получилось. Доволен этим результатом.

Проиграл сегодня из-за личной ошибки, не по чьей-то вине. После первого заезда тренеры давали комментарии закрывать траекторию. В заезде вроде бы закрыл, но оказалось недостаточно, надо было еще левее смещаться. Не закрыл, получилось, что залезли Фива и Эккерт. Я хотел уйти по внешнему радиусу, а там отработка, снега много оказалось. Потерял там ход. Пытался догнать в процессе, где-то упирался, где-то не хватало. На финише буквально руки не хватило. Но это нормально. Завтра, я думаю, будет по-другому. Настрой не меняется, азарт есть – это самое главное.


Финальные заезды этапа Кубка мира в "Солнечной долине" пройдут в воскресенье, 24 февраля. Начало - в 11:00 (мск). В них примут участие двое россиян – Игорь Омелин и Сергей Ридзик.


Пресс-служба ФФР