В "Солнечной Долине" прошла официальная тренировка

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

В "Солнечной Долине" прошла официальная тренировка

В "Солнечной Долине" прошла официальная тренировка
01.03.2018 22:02:00

Сегодня на горнолыжном курорте «Солнечная долина» прошла официальная тренировка участников южноуральских этапов Кубка мира по фристайлу в дисциплине ски-кросс. На старт вышли сильнейшие кроссмены мира из 17 стран.

Напомним, со 2 по 4 марта в России на Южном Урале во второй раз пройдут Этапы Кубка мира FIS по фристайлу в дисциплине «ски-кросс». По мнению Сергея Ридзика, который прилетел в Челябинск только сегодня утром и после тренировки был немногословен, трасса трудная.

В этом году Челябинская область примет сразу два этапа Кубка мира по ски-кроссу. 2 марта состоятся квалификационные заезды, а также детские соревнования Snowkidz, а 3 и 4 марта – финалы двух этапов.

Уже завтра, 2 марта, на старт квалификационных заездов выйдет 77 участников: 50 мужчин и 27 женщин. Самая многочисленная команда – российская, завтра в двух квалификациях примут участие 6 женщин и 11 мужчин.

Сегодня температура воздуха в «Солнечной Долине» была около 15 градусов мороза, но дул сильный (до 20 м/сек) ветер. Ночью и утром будет еще холоднее, ветер ослабеет. В дни соревнований будет теплее.

DSC02675.JPG

DSC02671.JPG

foto_11.jpg

DSC02672.JPG

foto_02.jpg

foto_03.jpg

foto_05.jpg

foto_06.jpg

foto_07.jpg

DSC02676.JPG

DSC02677.JPG

DSC02682.JPG 

Материалы по теме:


	
Ночной кросс в Арозе
Ночной кросс в Арозе
Сегодня в финальных заездах первого в этом сезоне этапа Кубка мира по ски-кроссу в швейцарской Арозе приняли участие два российских спортсмена – Максим Вихров и Игорь Омелин.
Сезон ски-кросса стартовал: квалификация в Арозе
Сезон ски-кросса стартовал: квалификация в Арозе
После задержки начала сезона, вызванного отсутствием снега и теплой погодой, которая вызвала отмену соревнований в Валь Торансе и Монтафоне, наконец настало время первого старта Кубка мира по ски-кроссу. В воскресенье 16 декабря в Арозе прошли женская и мужская квалификации. 
Этап Кубка мира по ски-кроссу в Италии подтвержден
Этап Кубка мира по ски-кроссу в Италии подтвержден

Прошедшая в Инничене (Сан Кандидо) инспекция показала, что количество снега и прогноз погоды позволяют провести второй этап Кубка мира по ски-кроссу, который запланирован на 21-22 декабря.
Ски-кросс в Арозе состоится 17 декабря
Ски-кросс в Арозе состоится 17 декабря
Сложное начало сезона Кубка мира Audi FIS Ski Cross 2018/2019: отменены запланированные мероприятия в Валь-Торансе и Монтафоне. Хорошие новости, наконец, пришли из Арозы, где через две недели, 17 декабря, в понедельник, состоятся перенесенные ночные соревнования, которые были запланированы на 10 - 11 декабря. 
В Валь Торансе мало снега
В Валь Торансе мало снега
Открытие сезона Кубка мира по ски-кроссу в Валь Торансе (Франция) было отменено из-за недостаточного для строительства трассы количества снега.