Сборная команда по ски-кроссу на Сахалине

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Сборная команда по ски-кроссу на Сахалине

Сборная команда по ски-кроссу на Сахалине
01.02.2018 12:12:00
Спортсмены сборной команды России по ски-кроссу прибыли на Сахалин, где пройдет заключительный этап подготовки к Олимпийским играм в Пхенчхане.

Сегодня в Южно-Сахалинске спортсмены Олимпийской сборной команды России по фристайлу в дисциплине ски-кросс встретились с Губернатором Сахалинской области Олегом Николаевичем Кожемяко. Во встрече приняли участие фристайлисты Сергей Ридзик, Семен Денщиков, Егор Коротков, Игорь Омелин, Анастасия Чирцова и Виктория Завадовская. На встрече также присутствовали Министр спорта и молодёжной политики Сахалинской области Сергей Буренков и Главный тренер сборных команд России по фристайлу Александр Долгов.
2-.jpg
Встреча прошла в неформальной обстановке. Губернатор Сахалинской области расспросил спортсменов об условиях размещения, поинтересовался: нужно-ли еще что-то для полноценных тренировок, тепло пообщался со спортсменами. Олег Кожемяко заверил спортсменов в том, что администрация области сделает все, чтобы заключительный этап подготовки к Олимпиаде прошел на самом высоком уровне и в завершение встречи пожелал им успеха.
7-.jpg
В качестве спарринг-партнеров для тренировок на сбор прилетели еще три спортсмена - Павел Колготин, Кирилл Гладков и Максим Вихров. Со спортсменами на тренировочном мероприятии будут работать Старший тренер сборной команды по ски-кроссу Леонид Мехряков, тренеры и специалисты Виктор Хорошилов, Иван Аникин, Андрей Кузык, Томаш Кнафель, Александр Миронов и массажист Дмитрий Тургенев.

По словам главного тренера сборной команды России по фристайлу Александра Долгова, спортсмены уже неплохо изучили отлично подготовленные трассы «Горного воздуха», поэтому тренироваться на его склонах им будет комфортно: «Хотелось бы сказать огромное спасибо администрации и Министерству спорта и молодежной политики Сахалинской области, всем сотрудникам спортивно-туристического комплекса, а также специалистам школы горнолыжных видов спорта и сноуборда, которые оказывают нам всестороннюю поддержку в организации и проведении заключительного тренировочного мероприятия по ски-кроссу. Они очень отзывчивы – реагируют практически на каждый наш вздох».

Завтра у команды начинаются тренировки.
9 — копия.jpg

Материалы по теме:


	
Миасс готовится к Кубку мира
Миасс готовится к Кубку мира
На «Солнечной долине» началось строительство трассы для Кубка мира по фристайлу.
Ночной кросс в Арозе
Ночной кросс в Арозе
Сегодня в финальных заездах первого в этом сезоне этапа Кубка мира по ски-кроссу в швейцарской Арозе приняли участие два российских спортсмена – Максим Вихров и Игорь Омелин.
Сезон ски-кросса стартовал: квалификация в Арозе
Сезон ски-кросса стартовал: квалификация в Арозе
После задержки начала сезона, вызванного отсутствием снега и теплой погодой, которая вызвала отмену соревнований в Валь Торансе и Монтафоне, наконец настало время первого старта Кубка мира по ски-кроссу. В воскресенье 16 декабря в Арозе прошли женская и мужская квалификации. 
Этап Кубка мира по ски-кроссу в Италии подтвержден
Этап Кубка мира по ски-кроссу в Италии подтвержден

Прошедшая в Инничене (Сан Кандидо) инспекция показала, что количество снега и прогноз погоды позволяют провести второй этап Кубка мира по ски-кроссу, который запланирован на 21-22 декабря.
Ски-кросс в Арозе состоится 17 декабря
Ски-кросс в Арозе состоится 17 декабря
Сложное начало сезона Кубка мира Audi FIS Ski Cross 2018/2019: отменены запланированные мероприятия в Валь-Торансе и Монтафоне. Хорошие новости, наконец, пришли из Арозы, где через две недели, 17 декабря, в понедельник, состоятся перенесенные ночные соревнования, которые были запланированы на 10 - 11 декабря.