Первый этап Кубка мира по ски-кроссу

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Первый этап Кубка мира по ски-кроссу

Первый этап Кубка мира по ски-кроссу
07.12.2017 16:38:00

В Валь Торансе в один день прошли квалификация и финальные соревнования первого в этом сезоне этапа Кубка мира по ски-кроссу.

В мужской квалификации лучший результат среди спортсменов сборной команды России у Егора Короткова – он показал 24 время и квалифицировался в финальную часть соревнований. Другие наши спортсмены показали следующие результаты: Игорь Омелин – 40, Сергей Ридзик – 46, Семен Денщиков – 50, Кирилл Гладков – 57, Артем Костенко – 61. В соревнованиях мужчин приняли участие 63 спортсмена.

У наших девушек лучшее время в квалификации у Анастасии Чирцовой – она стала восьмой и прошла в финалы, Виктория Завадовская – 24, Софья Смирнова показала 25 время.

Финальные заезды начались в 14:30 по московскому времени.

В ¼ финала Анастасия Чирцова стартовала вместе с двумя канадками – Бриттани Фелан и Индиа Шеррет и австрийкой Андреа Люмбахер, но в полуфинал ей пройти соперницы не дали. В итоговом протоколе Анастасия занимает девятую строчку. Победителем стала шведская кроссменка Сандра Нэслунд, на второй ступеньке – Хайди Захер из Германии, третье место – у Келси Серва из Канады.

Егор Коротков пришел третьим в одном заезде 1/8 финала с Жаном Фредериком Шапуи из Франции, Кевином Друри из Канады и Антоном Гримусом из Австралии и дальнейшие «разборки» проходили уже без него. В итоге у Егора 31 результат. На первом месте этого этапа Кубка мира – канадский спортсмен Кристофер Дельбоско, вторым и третьим стали французы Арно Боволента и Терренс Чикнавориан.

Материалы по теме:


	
Анастасия Чирцова и Виктория Завадовская о своих выступлениях на Олимпиаде
Анастасия Чирцова и Виктория Завадовская о своих выступлениях на Олимпиаде
"...Стремление должно идти по нарастающей. Посмотрим, что будет дальше."
Финальные старты олимпийского фристайла
Финальные старты олимпийского фристайла
Наши Анастасия Чирцова и Виктория Завадовская выбыли из соревнований из-за падений.
Женский ски-кросс: завтра финалы
Женский ски-кросс: завтра финалы
Сегодня в Феникс Парке состоялась квалификация женского ски-кросса. Обе российские спортсменки, участвующие в соревнованиях - Виктория Завадовская и Анастасия Чирцова, завтра выйдут на старт 1/8 финала Олимпиады. Всего в соревнованиях участвует 24 спортсменки.
Семен Денщиков: "...много ошибок допустил в квалификации"
Семен Денщиков: "...много ошибок допустил в квалификации"
Семен Денщиков сегодня не смог преодолеть четвертьфинал соревнований по ски-кроссу на Олимпиаде-2018. На этой стадии российский кроссмен уступил в своем заезде канадцу Кевину Друри (будущему участнику финала) и французу Арно Боволенте, который впоследствии прошел в малый финал.
Сергей Ридзик – путь к медали
Сергей Ридзик – путь к медали
Сергей Сергеевич Ридзик родился 25 октября 1992 г. в Мончегорске (Мурманская область). На лыжи встал в Мончегорске в возрасте семи лет, первым тренером Сергея по горным лыжам стал Владимир Иванович Шеин