Ски-кросс улетает надолго

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Ски-кросс улетает надолго

Ски-кросс улетает надолго
17.11.2017 12:54:00

Сегодня сборная команда России по фристайлу в дисциплине ски-кросс вылетает в Австрию, где начинается завершающий тренировочный сбор перед началом сезона. На протяжении месяца спортсмены примут участие в Чемпионате Австрии, этапе Кубка Европы и европейских этапах Кубка мира по ски-кроссу.

Сбор начнется в Питцтале. В Австрию отправляются спортсмены сборной команды России Игорь Омелин, Кирилл Гладков, Егор Коротков и Анастасия Чирцова (Челябинская область), Семен Денщиков (Красноярский край/Московская область), Сергей Ридзик (Москва), Артем Костенко и Екатерина Мальцева (Санкт-Петербург), Виктория Завадовская (Московская область) и Софья Смирнова (Кемеровская область).

Со спортсменами будут работать старший тренер сборной команды России по ски-кроссу Леонид Мехряков, тренеры Виктор Хорошилов и Иван Аникин, специалисты Андрей Кузык и Томаш Кнафель, массажист Дмитрий Тургенев. Врач команды Евгения Жарикова.

Первые старты сезона состоятся 25 – 26 ноября в Питцтале, где пройдут Чемпионат Австрии и этап Кубка Европы. А первые этапы Кубка мира по фристайлу в дисциплине ски-кросс пройдут в Валь-Торансе 7 – 9 декабря, где у спортсменов пройдут сразу два старта подряд – в пятницу и субботу. Сразу же после этих соревнований во Франции пройдет этап Кубка мира в швейцарской Арозе 11 – 12 декабря, а затем команда вернется в Австрию, где спортсмены выйдут на старт следующего этапа Кубка мира в Монтафоне 14 – 15 декабря. После этого спортсмены отправятся в Италию, где в Иннихене состоятся сразу два старта подряд 20 – 22 декабря, а по завершении этих соревнований команда вернется домой.

Материалы по теме:


	
Анастасия Чирцова и Виктория Завадовская о своих выступлениях на Олимпиаде
Анастасия Чирцова и Виктория Завадовская о своих выступлениях на Олимпиаде
"...Стремление должно идти по нарастающей. Посмотрим, что будет дальше."
Финальные старты олимпийского фристайла
Финальные старты олимпийского фристайла
Наши Анастасия Чирцова и Виктория Завадовская выбыли из соревнований из-за падений.
Женский ски-кросс: завтра финалы
Женский ски-кросс: завтра финалы
Сегодня в Феникс Парке состоялась квалификация женского ски-кросса. Обе российские спортсменки, участвующие в соревнованиях - Виктория Завадовская и Анастасия Чирцова, завтра выйдут на старт 1/8 финала Олимпиады. Всего в соревнованиях участвует 24 спортсменки.
Семен Денщиков: "...много ошибок допустил в квалификации"
Семен Денщиков: "...много ошибок допустил в квалификации"
Семен Денщиков сегодня не смог преодолеть четвертьфинал соревнований по ски-кроссу на Олимпиаде-2018. На этой стадии российский кроссмен уступил в своем заезде канадцу Кевину Друри (будущему участнику финала) и французу Арно Боволенте, который впоследствии прошел в малый финал.
Сергей Ридзик – путь к медали
Сергей Ридзик – путь к медали
Сергей Сергеевич Ридзик родился 25 октября 1992 г. в Мончегорске (Мурманская область). На лыжи встал в Мончегорске в возрасте семи лет, первым тренером Сергея по горным лыжам стал Владимир Иванович Шеин