Stayer - форма Олимпийского сезона

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Stayer - форма Олимпийского сезона

Stayer - форма Олимпийского сезона
16.11.2017 14:55:00

Сегодня российский бренд горнолыжной одежды Stayer представил экипировку олимпийской сборной России по фристайлу в дисциплине ски-кросс.

На презентации формы присутствовали Президент Федерации фристайла России Алексей Курашов, заместитель Генерального директора Олимпийского комитета России Игорь Казиков, генеральный директор Stayer и вице-президент Федерации фристайла Санкт- Петербурга Татьяна Иванова, Главный тренер российской команды по фристайлу Александр Долгов, начальник сборных команд России по фристайлу Елена Ворона, Старший тренер сборной команды России по ски-кроссу Леонид Мехряков, тренер команды Виктор Хорошилов, спортсмены Игорь Омелин, Семен Денщиков, Анастасия Чирцова, Софья Смирнова, Егор Коротков, Сергей Ридзик, Виктория Завадовская и технические специалисты ФФР Евгений Ворона и Иван Знаменский.

1.jpg

«На форме есть свой логотип - российский медведь с когтями вокруг головы, - сказал на презентации Алексей Курашов. - Он говорит о смелости, бесстрашии спортсменов, желании достичь максимального результата. Мы с большим воодушевлением входим в олимпийский сезон, надеемся и верим в то, что сможем взойти на олимпийский пьедестал. Перспективы у нас самые радужные, но не принято говорить о медалях, которых у нас еще нет».

Генеральный директор компании-производителя формы Stayer Татьяна Иванова назвала особенности экипировки: «Дизайн экипировки наполнен патриотизмом, единения страны, один из символов страны - собор Василия Блаженного, вид его величественного фасада стал основой принта экипировки. Мы много работали с тренерами и спортсменами, чтобы четко уловить нюансы, помогающие спортсмену достигать высочайших результатов», - сказала Иванова.

3.jpg

Уникальная профессиональная команда специалистов швейного производства Stayer с 1998 года успешно представляет на российском и международном рынках коллекции одежды, обладающей необходимым функционалом и комфортом как для спорта, так и для городской жизни. Важным направлением деятельности Stayer является разработка современной экипировки для российских спортивных команд. Работа с профессиональными спортсменами дает компании доступ к инновационным технологиям и материалам, а также позволяет тестировать новые конструкции в экстремальных условиях предельных нагрузок.

На XXIII Олимпийские зимние игры сборную команду России по фристайлу в дисциплине ски-кросс Stayer экипирует полным комплектом для соревновательных и тренировочных мероприятий (в том числе «боевыми» костюмами, теплыми куртками и брюками, пуховиками, виндстоперами, жилетами, плащами). Все изделия изготавливаются из высокотехнологичных мембранных тканей и отличаются индивидуальной конструкцией. Авторский дизайн изделий создает яркий образ спортсменов, который обращает на себя внимание сложностью исполнения, цветовой и стилистической гармонией.

2.jpg

Stayer более десяти лет является партнером Федерации фристайла Санкт-Петербурга и России. В экипировке Stayer выступали спортсмены сборных команд на Олимпийских играх в Ванкувере в 2010 г. и в Сочи 2014 г. Stayer является официальным поставщиком экипировки для соревнований сборной команды России по фристайлу в дисциплине ски-кросс на период XXIII Олимпийских зимних игр 2018 года в г. Пхенчхан (Республика Корея).

Фотографии Елена Ворона

Материалы по теме:


	
Семен Денщиков: "...много ошибок допустил в квалификации"
Семен Денщиков: "...много ошибок допустил в квалификации"
Семен Денщиков сегодня не смог преодолеть четвертьфинал соревнований по ски-кроссу на Олимпиаде-2018. На этой стадии российский кроссмен уступил в своем заезде канадцу Кевину Друри (будущему участнику финала) и французу Арно Боволенте, который впоследствии прошел в малый финал.
Сергей Ридзик – путь к медали
Сергей Ридзик – путь к медали
Сергей Сергеевич Ридзик родился 25 октября 1992 г. в Мончегорске (Мурманская область). На лыжи встал в Мончегорске в возрасте семи лет, первым тренером Сергея по горным лыжам стал Владимир Иванович Шеин
«Бронза» Сергея Ридзика!
«Бронза» Сергея Ридзика!
Сергей Ридзик завоевал бронзовую медаль в олимпийском ски-кроссе. Это первая олимпийская медаль в российском ски-кроссе.
Короны для победителей в Миассе
Короны для победителей в Миассе
Победителей этапов Кубка мира по фристайлу по традиции наградят коронами, изготовленными златоустовскими мастерами. Соревнования пройдут на Южном Урале 3-4 марта.
Ски-кросс прилетел в Корею
Ски-кросс прилетел в Корею
Сегодня, 15 февраля, российские кроссмены прилетели в Корею.