Игорь Омелин и Кирилл Гладков в «Солнечной Долине»

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Игорь Омелин и Кирилл Гладков в «Солнечной Долине»

Игорь Омелин и Кирилл Гладков в «Солнечной Долине»
20.07.2017 11:33:00

Курорт «Солнечная долина» успешно принимает спортсменов на сборы и соревнования различного уровня, вплоть до международных, таких как этапы Кубка мира. С летнего сезона 2017 года спортсмены могут тренироваться и летом. В начале июля сборная Челябинской области по фристайлу уже приезжала на курорт, чтобы подготовиться к предстоящему зимнему сезону, теперь члены сборной России по ски-кроссу приехали потренироваться и немного отдохнуть между основными сборами.

Игорь Омелин и Кирилл Гладков приехали на «Солнечную долину» после сбора в «Горной Саланге».

«Между сбором в Саланге и следующим сбором, который пройдет в Чили, у нас есть несколько дней. Мы с Кириллом решили приехать в «Солнечную долину», так сказать, на «разведку», потому что слышали об этом месте хорошие отзывы от членов сборной Челябинской области по фристайлу. Остальные члены нашей сборной сейчас разъехались по домам, чтобы набраться сил перед поездкой в Чили.

Основная цель каждых наших сборов - подготовка к предстоящим XXIII Олимпийским зимним играм 2018 года в Пхёнчхане, в Корее. Хорошая для нас новость, это то, что сразу после Олимпиады мы отправимся на этап Кубка мира, который пройдет у нас, в Челябинской области. Мы рады, что этап Кубка по ски-кроссу в «Солнечной долине» планируется сделать ежегодным, а как жители Челябинской области мы этим гордимся. К тому же здесь есть все условия для проведения соревнований такого уровня. Было бы здорово, если бы мы могли выступать здесь на Чемпионате мира в 2022 году, но все понимают, что для осуществления таких планов предстоит много работы», отметил Игорь Омелин.

Пресс-служба ГЛК "Солнечная долина"

Материалы по теме:


	
Мария Чаадаева (Комиссарова): "Я на связи с федерацией. Все хорошо."
Мария Чаадаева (Комиссарова): "Я на связи с федерацией. Все хорошо."
«Россия платит пенсию – 17 тысяч рублей». Девушка, которая сломала позвоночник на Играх в Сочи
Ски-кросс: сбор за океаном
Ски-кросс: сбор за океаном
В воскресенье, 6 августа, сборная команда России по фристайлу в дисциплине ски-кросс вылетает в Чили на тренировочный сбор.
На старте ски-кросса
На старте ски-кросса
Видео тренировки старта сборной команды по ски-кроссу, которая в эти дни находится на сборе в Парамоново
Ски-кросс: тренировка в Парамоново
Ски-кросс: тренировка в Парамоново
Спортсмены сборной команды России по ски-кроссу в эти дни находятся на тренировочном сборе в подмосковном Парамоново. Короткое видео, снятое на тренировке.
Сергей Ридзик: “Отдыхать нельзя, надо бежать!”
Сергей Ридзик: “Отдыхать нельзя, надо бежать!”

Сергей Ридзик – приз­ер Чемпионата России в марте 2016 года, победитель этапа Куб­ка России. В ноябре стал пятым на открыт­ом Чемпионате Австри­и, в декабре – десят­ое место на этапе Ку­бка мира в Монтафоне, в январе этого года шестое – в Ватлесе. Казалось, подиум Кубка мира совсем ряд­ом, впереди – россий­ский этап, затем Чем­пионат мира, но вмеш­алась травма.