Солнечная Долина: Чирцова и Омелин квалифицировались

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Солнечная Долина: Чирцова и Омелин квалифицировались

Солнечная Долина: Чирцова и Омелин квалифицировались
24.02.2017 11:57:00
Сегодня на трассе этапа Кубка мира по ски-кроссу в Миассе состоялись квалификационные заезды. В финальную часть соревнований квалифицировались российские спортсмены Анастасия Чирцова и Игорь Омелин.

В женских соревнованиях Анастасия показала восьмой результат и прошла в финальную часть этапа, соревнования пройдут завтра, 25 февраля. Екатерина Мальцева была медленнее спортсменки, показавшей 16-е время, всего на 0,06 секунды, и в финалы не прошла. Еще две российские участницы - Майя Аверьянова (19) и Виктория Завадовская (20) тоже не прошли в финальную часть соревнований.

Самыми быстрыми в женских соревнованиях сегодня стали Мариэлле Томпсон из Канады, Сами Кеннеди-Сим из Австралии и шведская спортсменка Сандра Наэслунд.

В соревнованиях мужчин в финальную часть соревнований из российских спортсменов квалифицировался Игорь Омелин, он показал 20 время. Егор Коротков стал 35-м, Кирилл Гладков занял 38 место, Артем Набиулин показал 40 результат, Максим Вихров и Кирилл Меренков заняли 43 и 44 места соответственно, а Семен Денщиков из-за падения показал 45 время.

В мужской квалификации лучшее время у канадского спортсмена Кристофера Дельбоско, второе и третье у французских спортсменов Бастиена Мидоля и Франсуа Пласе.

Завтра, 25 февраля, Анастасия Чирцова и Игорь Омелин будут стартовать в финальной части соревнований, начало соревнований в 11:00 по московскому времени, прямая трансляция - на канале Матч ТВ.

Материалы по теме:


	
Мария Чаадаева (Комиссарова): "Я на связи с федерацией. Все хорошо."
Мария Чаадаева (Комиссарова): "Я на связи с федерацией. Все хорошо."
«Россия платит пенсию – 17 тысяч рублей». Девушка, которая сломала позвоночник на Играх в Сочи
Ски-кросс: сбор за океаном
Ски-кросс: сбор за океаном
В воскресенье, 6 августа, сборная команда России по фристайлу в дисциплине ски-кросс вылетает в Чили на тренировочный сбор.
На старте ски-кросса
На старте ски-кросса
Видео тренировки старта сборной команды по ски-кроссу, которая в эти дни находится на сборе в Парамоново
Ски-кросс: тренировка в Парамоново
Ски-кросс: тренировка в Парамоново
Спортсмены сборной команды России по ски-кроссу в эти дни находятся на тренировочном сборе в подмосковном Парамоново. Короткое видео, снятое на тренировке.
Сергей Ридзик: “Отдыхать нельзя, надо бежать!”
Сергей Ридзик: “Отдыхать нельзя, надо бежать!”

Сергей Ридзик – приз­ер Чемпионата России в марте 2016 года, победитель этапа Куб­ка России. В ноябре стал пятым на открыт­ом Чемпионате Австри­и, в декабре – десят­ое место на этапе Ку­бка мира в Монтафоне, в январе этого года шестое – в Ватлесе. Казалось, подиум Кубка мира совсем ряд­ом, впереди – россий­ский этап, затем Чем­пионат мира, но вмеш­алась травма.