Ски-кросс в Швеции, часть вторая

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Ски-кросс в Швеции, часть вторая

Ски-кросс в Швеции, часть вторая
12.02.2017 14:44:00
Сегодня, 12 февраля, на трассах шведского курорта Идре Фьялл завершились соревнования очередного этапа Кубка мира по ски-кроссу.

Игорю Омелину не удалось повторить свой вчерашний успех - сегодня он занял восьмое место. Семен Денщиков занял 30 место, Кирилл Гладков по итогам соревнований этого этапа стал 39. В финальных заездах мужчин победил Бреди Леман (Канада), второе и третье места у французских спортсменов Арно Боволена и Джонасса Девассу.

В финальных соревнованиях у женщин Анастасия Чирцова стала 13-й, Виктория Завадовская по итогам этого этапа занимает 20 строчку протокола. Победила сегодня Мариэлле Томпсон из Канады, второй к финишу пришла Сандра Нэслунд из Швеции, "бронза" у швейцарской спортсменки Фанни Смит.

Наша команда возвращается в Россию и через несколько дней вновь отправится на тренировочный сбор, который пройдет перед этапом в Миассе, на ГЛК "Солнечная Долина". Впереди - этап Кубка мира по ски-кроссу в Миассе, который пройдет 24-25 февраля.

Материалы по теме:


	
Ски-кросс: сбор за океаном
Ски-кросс: сбор за океаном
В воскресенье, 6 августа, сборная команда России по фристайлу в дисциплине ски-кросс вылетает в Чили на тренировочный сбор.
На старте ски-кросса
На старте ски-кросса
Видео тренировки старта сборной команды по ски-кроссу, которая в эти дни находится на сборе в Парамоново
Ски-кросс: тренировка в Парамоново
Ски-кросс: тренировка в Парамоново
Спортсмены сборной команды России по ски-кроссу в эти дни находятся на тренировочном сборе в подмосковном Парамоново. Короткое видео, снятое на тренировке.
Сергей Ридзик: “Отдыхать нельзя, надо бежать!”
Сергей Ридзик: “Отдыхать нельзя, надо бежать!”

Сергей Ридзик – приз­ер Чемпионата России в марте 2016 года, победитель этапа Куб­ка России. В ноябре стал пятым на открыт­ом Чемпионате Австри­и, в декабре – десят­ое место на этапе Ку­бка мира в Монтафоне, в январе этого года шестое – в Ватлесе. Казалось, подиум Кубка мира совсем ряд­ом, впереди – россий­ский этап, затем Чем­пионат мира, но вмеш­алась травма.

Команда по ски-кроссу начинает сбор в Парамоново
Команда по ски-кроссу начинает сбор в Парамоново
Сегодня - 24 июля, в Федеральный спортивно-тренировочный центр «Парамоново» отправилась сборная команда России по фристайлу в дисциплине ски-кросс