Кроссмены вернулись в Москву

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Кроссмены вернулись в Москву

Кроссмены вернулись в Москву
13.10.2014 04:00:00
В ночь на понедельник, 13 октября, сборная России по ски-кроссу, завершив очередной предсезонный сбор в швейцарском Саас Фе, вернулась в Москву.

На горнолыжном курорте Саас Фе в эти недели, как мы уже рассказывали, настоящий интернационал фристайлистов. Там тренируются не только сборные сразу нескольких стран. В эти дни в Саас Фе приехали и российские региональные команды. Их тренировочная сессия продлится до конца октября. Но об этом мы расскажем отдельно.

А наша главная сборная работала в швейцарских Альпах 12 дней. Разумеется, работали спортсмены на снежных трассах. В программе, подготовленной тренерским штабом, была горнолыжная подготовка и отработка прохождения отдельных элементов дистанции.

Опять же, как уже сообщалось, в Саас Фе был вызван расширенный состав сборников. Вместе с опытными спортсменами тренировались и молодые, те, кто только борется за место в главной команде. После серии подобных сборов наставники назовут состав, который примет участие в этапах Кубка мира и будет готовиться к чемпионату мира.

Вот кто участвовал в сборе в Швейцарии:

мужчины – Сергей Можаев, Роман Ильин, Сергей Ридзик, Александр Бондарь, Леонид Мехряков, Кирилл Меренков, Семен Денщиков, Игорь Омелин, Михаил Пудовкин, Артем Смирнов, Артем Набиулин;

женщины – Юлия Ливинская, Анастасия Чирцова, Софья Смирнова и Майя Аверьянова.

Перерыв в централизованной подготовке продлится 10 дней и уже 23 октября начнется следующий сбор, который пройдет в австрийском Рамзау.

Источник: пресс-служба Федерации фристайла России