Виктор Хорошилов: «Результаты некоторых тестов приятно удивили»

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Виктор Хорошилов: «Результаты некоторых тестов приятно удивили»

Виктор Хорошилов: «Результаты некоторых тестов приятно удивили»
29.09.2014 04:00:00
Сборная России по ски-кроссу завершила сбор в Сочи.

Его итоги по просьбе корреспондента пресс-службы Федерации фристайла России комментирует тренер команды Виктор Хорошилов.

- Как уже говорилось, сбор в Сочи, в основном, был посвящен акробатической подготовке на батуте и работе над взрывной силой. А в конце, три дня подряд, мы сдавали нормативы по общефизической подготовке. Могу сказать, что необходимые тестовые нормы сдали все - за исключением тех, кто только-только входит в форму из-за травм или заболел по ходу сбора в Сочи. Таковых, впрочем, было очень немного.

Более того, тренерский штаб команды был приятно удивлен результатами некоторых тестов. В частности, так называемым тестом Купера - 12-минутным кроссом. Многие члены команды показали гораздо лучший результат, чем это было еще летом. Мы считаем это хорошим знаком и свидетельством того, что не зря работали это межсезонье. При этом в каких-то других тестах, безусловно, есть над чем работать.

Что касается состава команды, который поедет на следующий, уже снежный сбор в Саас-Фе, то мы планируем определить его сегодня, в понедельник. Во многом при его формировании будем отталкиваться от того, что увидели в эти дни в Сочи.

Источник: пресс-служба Федерации фристайла России