Катрин Мюллер и Дэвид Дункан выиграли второй старт на этапе КМ в Италии

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Катрин Мюллер и Дэвид Дункан выиграли второй старт на этапе КМ в Италии

Катрин Мюллер и Дэвид Дункан выиграли второй старт на этапе КМ в Италии
03.01.2014 04:00:00

Сегодня, 22 декабря, в итальянском Инничен/Сан Кандидо завершился этап Кубка мира по фристайлу в дисциплине ски-кросс.

Сегодня кроссмены вышли на второй старт в рамках третьего в сезоне этапа. В финальную стадию этого старта пробились россияне – Анастасия Чирцова и Сергей Можаев. Немного не повезло Юлии Ливинской. Она в квалификации остановилась в шаге от финального рубежа. Остальные выступили ниже своих возможностей и заняли места вдалеке от лидеров.

Настя в 1/8-й финала отчаянно боролась за выход в следующую стадию, но не получилось. Она стала в своем квартете третьей. По итогам этого дня она лучшая в нашей сборной, став 21-й. Сергей в первом заезде отлично сорвался со старта, но затем позволил соперникам обойти себя. Он также завершил борьбу на этапе на первой финальной стадии.

А места на подиуме сегодня завоевали: у мужчин – Дэвид Дункан (Канада), Адреас Матт (Австрия) и Даниэль Бонакер (Германия); у женщин – Катрин Мюллер (Швейцария), Мэриэль Томпсон (Канада) и Хайди Захер (Германия).

Теперь у кроссменов наступают новогодние каникулы, которые спортсмены, разумеется, проведут в напряженных тренировках. Следующий этап Кубка мира пройдет 10-11 января во французском Межеве.

Фристайл, ски-кросс. Этап Кубка мира. Инничен/Сан Кандидо (Италия), 20-22 декабря.
Мужчины.
1. Дэвид Дункан (Канада). 2. Андреас Матт (Австрия). 3. Даниэль Бонакер (Германия). 29. Сергей Можаев…48. Егор Коротков….51. Роман Ильин…53. Артем Данилов…56. Иван Аникин…58. Сергей Ридзик (все – Россия).
Женщины. 1. Катрин Мюллер (Швейцария). 2. Мэриэль Томпсон (Канада). 3. Хайди Захер (Германия).…21. Анастасия Чирцова…33. Юлия Ливинская…37. Мария Комиссарова (все – Россия).

Источник: пресс-служба Федерации фристайла России