Медали, отмены и густой туман

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Медали, отмены и густой туман

Медали, отмены и густой туман
30.12.2013 04:00:00

Вторая сборная России по ски-кроссу вернулась домой после серии стартов в Европе.

После серии европейских стартов вторая сборная России отправилась домой, где примет участие в первых этапах Кубка России по ски-кроссу в Миассе. Об этом сообщает пресс-служба Федерации фристайла России.
10-дневное турне по Европе включало в себя участие в двух этапах Кубка Европы в Австрии и Франции и Всемирной зимней Универсиаде в Италии. По их итогам на счету нашей команды - весь подиум у женщин и серебро у мужчин на Универсиаде, призовой подиум Виолетты Ковальской на пятничном этапе в Валь Торансе, а также несколько финалов "А" и "Б" у мужчин и женщин.
Призовых мест могло быть и больше, если бы не неожиданные отмены гонок, случившиеся на обоих этапах Кубка Европы. Последний произошел в субботу в Валь Торансе. "Мы до часу дня сидели, ждали решения судей, - рассказала корреспонденту пресс-службы ФФР Виолетта Ковальская. - Туман бы серый, густой. А редкий снег как пепел кружил. После этого мы в тот же день уехали из Франции. Ребята в субботу должны были улететь из Мюнхена домой. Мы же в воскресенье чартерным рейсом улетаем со всей студенческой сборной России в Москву. На FIS-старт мы не остались, так как команде предстоят этапы Кубка России в Миассе, на которые мы бы иначе не успели".

Источник: пресс-служба Федерации фристайла России