Кэтрин Мюллер: «Моя цель ближайшая - Чемпионат мира в Воссе»

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Кэтрин Мюллер: «Моя цель ближайшая - Чемпионат мира в Воссе»

Кэтрин Мюллер: «Моя цель ближайшая - Чемпионат мира в Воссе»
07.12.2012 04:00:00

 Самая титулованная спортсменка сборной Швейцарии по ски-кроссу о предстоящем сезоне.

В прошедшем сезоне Кэтрин Мюллер финишировала третьей в общем зачёте Кубка мира и теперь её аппетиты в отношении спортивных достижений выросли. Единожды добившись победы и завоевав ещё четыре призовых места, она стала самой титулованной спортсменкой в швейцарской женской сборной по ски-кроссу. Столь хороший результат породил достаточно высокие ожидания окружающих в отношении молодой и талантливой спортсменки. «Накал страстей увеличился, однако на мне это ничуть не сказывается. Главное, я просто продолжаю получать удовольствие» - говорит Кэтрин.

Бывшая горнолыжница, пришедшая в ски-кросс в декабре 2008-го, она остаётся той, кем постоянно движут амбиции: «Общая цель - развиваться по всем направлениям, всегда получая удовольствие от того, что делаешь. Но, безусловно, я постоянно думаю о Чемпионате мира в Воссе, и в самом деле надеюсь выиграть медаль. Такова моя цель,» - заметила 23-летняя лыжница.

Во время своей межсезонной подготовки этим летом, Кэтрин особое внимание уделила силовым показателям и тренировке мышц. Она отправилась в Канаду в субботу, 24 ноября, чтобы перед стартом Кубка мира в Накиске 7 декабря проводить тренировки в условиях «на местности».

В феврале 2013-го, кроссмены примут участие в своих первых тестовых стартах в Сочи, где в 2014-м году пройдут зимние Олимпийские игры. «Это будет прекрасная возможность проверить трассу, так как склоны и Сочи меня очень интересуют»- заключила спортсменка.

Источник: fisfreestyle.com