Утвержден основной состав сборной России по фристайлу в дисциплине могул на сезон 2020/21

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Утвержден основной состав сборной России по фристайлу в дисциплине могул на сезон 2020/21

Утвержден основной состав сборной России по фристайлу в дисциплине могул на сезон 2020/21
28.05.2020 09:15:00

В основной состав сборной России по фристайлу в дисциплине могул на сезон 2020/21 вошли семь спортсменов: Анастасия Смирнова, Виктория Лазаренко, Анастасия Первушина, Никита Новицкий, Артем Шульдяков, Дмитрий Колесников и Максим Кудрявцев. 

В резерве еще 12 атлетов: Елизавета Безгодова, Екатерина Огнева, Анна Герасимова, Дана Лесняк, Михаил Алейников, Никита Андреев, Андрей Махнев, Никита Паркачев, Вячеслав Цветков, Алексей Лыжин, Вячеслав Новиков и Семен Шимбуев.

Старшим тренером команды, как и в прошедшем сезоне, стал Николай Шимбуев. Также с ним работают тренеры Андрей Волков, Дмитрий Марущак и Руслан Шарифуллин. Ирина Прусова работает с резервным составом в тесной взаимосвязи с региональными и личными тренерами спортсменов.

«Прошлый сезон показал, что под руководством действующего тренерского штаба наши молодые атлеты могут здорово прогрессировать и показывать результат на международном уровне. Поэтому сложившаяся тренерская команда продолжит свою работу с прицелом на чемпионат мира 2021 года и Олимпийские игры в Пекине. Мы продолжаем работу двумя командами, основной и резервной, когда молодым спортсменам дают возможность проводить совместные сборы и периодически подключаться к подготовке с основой», – прокомментировал президент Федерации фристайла России Алексей Курашов.