Могулисты отправились на сбор во Францию

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Могулисты отправились на сбор во Францию

Могулисты отправились на сбор во Францию
11.07.2019 18:00:00

10 июля сборная России по фристайлу в дисциплине могул отправилась на очередной сбор. До 27 июля команда будет работать на курорте Тинь во французских Альпах.

В составе команды тренироваться будут Анастасия Смирнова, Виктория Лазаренко, Анастасия Куликова, Анастасия Первушина, Андрей Махнёв и Никита Новицкий. С командой работают старший тренер Николай Шимбуев, тренеры Андрей Волков, Дмитрий Марущак и Руслан Шарифуллин, а также врач-координатор сборных команды России Евгения Жарикова.

– В течение прошлого сезона мы отметили у наших спортсменов ряд недостатков в технической части. Разработали путь их устранения и сейчас идем по нему. Начали эту работу на первом снежном сборе на Эльбрусе и продолжим сейчас, – поделился планами Николай Шимбуев. – Во Франции будет подготовлена большая трасса с двумя трамплинами, поэтому планируем перенести наработанный на Эльбрусе материал на трассу могула. 

Также он добавил, что вместе с российскими могулистами в Тине будут тренироваться спортсмены из региональной команды Санкт-Петербурга и национальной сборной Франции. 

Пресс-служба ФФР