Михаил Носов посетил сбор команд по могулу и слоуп-стайлу в Ярославле

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Михаил Носов посетил сбор команд по могулу и слоуп-стайлу в Ярославле

Михаил Носов посетил сбор команд по могулу и слоуп-стайлу в Ярославле
17.06.2019 12:00:00

В минувшие выходные главный тренер сборной России по фристайлу и руководитель научно-методического направления Федерации фристайла России Иван Коростелев посетили тренировочные мероприятия сборных команд России по фристайлу в дисциплинах могул, биг-эйр и слоуп-стайл в Ярославле.

В составе команды по биг-эйру и слоуп-стайлу тренируются спортсмены Анастасия Таталина, Ксения Орлова, Дмитрий Макаров, Дмитрий Мулендеев, Богдан Бут, Егор Резанцев и Алексей Самусь. С командой работают старший тренер сборной России по фристайлу в дисциплинах слоуп-стайл и биг-эйр Никита Васильев и председатель тренерского совета по дисциплинам фриски Андрей Иванов. 

lTzxTBr4gGY.jpg

В команде по могулу тренируются Анастасия Куликова, Анастасия Первушина, Анастасия Смирнова, Андрей Махнёв, Никита Новицкий. Они работают под руководством старшего тренера команды Николая Шимбуева, тренеров Руслана Шарифуллина и Дмитрия Марущака. 

Обе команды проводят тренировки на базе спортивного комплекса "Ярбатут".

AN1_1676.jpg

- Эти команды впервые проводят свои тренировки в Ярославле. И тренеры, и спортсмены довольны условиями для тренировочных занятий - комплекс оснащен батутами, поролоновыми ямами, поддерживающими лонжами, батутными и акробатическими дорожками, акробатическим ковром и скейт-парком, - рассказал Михаил Носов. - Мы провели встречи с командами. Совместно с тренерами проработали индивидуальные планы спортсменов на предстоящий сезон, обсудили вопросы материально-технического обеспечения.

Михаил отметил также, что в этом сезоне федерация имеет возможность привлекать на подготовку большее количество спортсменов из резерва. Например, команда по слоуп-стайлу присутствует на сборе в расширенном составе и молодые спортсмены имеют возможность тренироваться вместе с опытными атлетами. Резервный состав команды по могулу под руководством Ирины Прусовой присоединится к основной сборной с 25 июня. 

Пресс-служба ФФР