Завершился сбор могулистов в Чайковском

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Завершился сбор могулистов в Чайковском

Завершился сбор могулистов в Чайковском
21.06.2018 15:39:00

На базе «Снежинка» завершилось первое тренировочное мероприятие сборной команды России по могулу, которое было посвящено работе над физической подготовкой и прыжковой составляющей.

О том, как прошел первый сбор нового состава команды рассказал Старший тренер сборной команды России по могулу Николай Шимбуев.

«Запланированный сбор мы нацелили главным образом на работу с молодежью – состав сборной команды России был обновлен на 80%, и работа на сборе была спланирована именно с учетом этого фактора. По приезду на базу мы провели вступительное собрание, на котором поставили перед спортсменами первоочередные задачи, которые мы должны выполнить в этом сезоне, а также познакомили членов команды с долгосрочными планами и задачами. Мы объяснили им все этапы подготовки, чтобы они хорошо понимали, к чему должны стремиться.

Работу мы начали с проведения входного тестирования по физической подготовке, в ходе которого определили, что спортсмены умеют, насколько они готовы к работе по специальной физической подготовке. Затем – тестирование по акробатической, гимнастической и батутной работе, и после этого мы скорректировали свою работу и на основании проведенного анализа окончательно определили план дальнейшей подготовки.

Как и было запланировано, в «Снежинке» мы провели работу над прыжковой составляющей выступления. Итоги этой работы мы смогли оценить уже к концу сбора, когда было проведено контрольное тестирование. Тренерский штаб единогласно решил, что план сбора был выполнен в полном объеме всеми спортсменами. Надеюсь, что мы также будем двигаться и на следующих запланированных тренировочных мероприятиях, и все, что мы задумали, будет выполнено.»

Следующий сбор команды по могулу начнется 1 июля.

Фотографии, которые отчасти передают атмосферу сбора.
001.JPG
003.JPG
008.JPG
DSC02864.JPG
DSC02866.JPG
DSC02898.JPG
DSC02904.JPG
DSC02913.JPG
IMG_20180620_132247.jpg
DSC02929.JPG

Материалы по теме:


	
В Капруне для могульной трассы не хватило снега
В Капруне для могульной трассы не хватило снега
На австрийском леднике Китцштайнхорн завершилось тренировочное мероприятие сборной команды России по фристайлу в дисциплине могул. В мероприятии также приняли участие спортсмены и тренеры региональных команд из Санкт-Петербурга, Москвы, Пермского края и Мурманской области.
Могул: начинается сбор в Австрии
Могул: начинается сбор в Австрии
3 ноября начинается очередное тренировочное мероприятие сборной команды России по фристайлу в дисциплине могул, которое будет проходить в Австрии. Этот сбор является завершающим в ходе подготовки к соревнованиям Кубка мира 2018-19, которые по традиции начнутся этапом в финской Руке.
Могул: сбор в Церматте завершен
Могул: сбор в Церматте завершен
20 октября завершилось тренировочное мероприятие сборной команды России по фристайлу в дисциплине могул.
В Швейцарии начался сбор у могулистов
В Швейцарии начался сбор у могулистов
Сегодня у сборной команды России по фристайлу в дисциплине могул начался очередной тренировочный сбор на снегу ледника в Церматте, который продлится до 20 октября.
Итоги Тренерского совета по могулу
Итоги Тренерского совета по могулу

25 сентября в здании ОКР состоялся Всероссийский тренерский совет по фристайлу в дисциплине могул