Могул: первый сбор сезона

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Могул: первый сбор сезона

Могул: первый сбор сезона
29.05.2018 12:06:00
1 июня на базе ФЦСП в Чайковском начинается первое тренировочное мероприятие обновленного состава сборной команды России по фристайлу в дисциплине могул.

Женская команда на этот сбор вызвана в полностью новом составе: Анастасия Куликова, Анастасия Смирнова, Анастасия Первушина и Ксения Кузнецова. Из мужского состава два спортсмена продолжают работать в составе сборной команды - это Александр Смышляев и Андрей Махнев. Плюс четверо новых спортсменов: Никита Паркачев, Никита Брагин, Илья Чевский и Никита Новицкий. 

Обновлен и тренерский штаб сборной команды по могулу: на этом сборе к Старшему тренеру команды Николаю Шимбуеву, тренеру Дмитрию Марущаку и специалисту Андрею Волкову присоединяется еще один тренер - Руслан Шарифуллин.

Старший тренер команды Николай Шимбуев о целях и задачах этого сбора сказал следующее: "Спортсмены дома самостоятельно готовятся к этому сбору, задачами которого являются акробатическая, гимнастическая и батутная подготовка. Мы дали задание спортсменам заниматься общей физической подготовкой, по приезду в Чайковкий мы проверим их физическое состояние - проведем тестовые мероприятия. И если кто-то будет не готов к основной работе, то этого спортсмена мы освобождаем от занятий и отправляем домой. Мы подойдем к этому тесту очень жестко, и если спортсмен не будет полностью готов к работе на централизованной подготовке, мы его отправим на домашнюю.

Хотя скамейка молодых спортсменов у нас сейчас хорошая, сразу заменять не подготовившегося к сбору спортсмена не будем, но такой спортсмен попадет в "черный список". С этого года мы не будем накатывать спортсменов, которые не работают дома.

Также на этом сборе мы составим для каждого спортсмена соревновательную программу, будет проведена оценка базовых навыков атлетов на батуте и прыжках. Можно сказать, что основным на этом сборе будет определение для каждого спортсмена его задач по работе в акробатике на ближайшие четыре года. Соответственно, этот сбор станет отправной точкой для определения прыжковой составляющей соревновательной программы каждого спортсмена."

Материалы по теме:


	
Завершился сбор могулистов в Чайковском
Завершился сбор могулистов в Чайковском

На базе «Снежинка» завершилось первое тренировочное мероприятие сборной команды России по могулу, которое было посвящено работе над физической подготовкой и прыжковой составляющей.

Могулисты в Чайковском - фотоальбом
Могулисты в Чайковском - фотоальбом
На базе ФЦСП в Чайковском "Снежинка" проходит первое тренировочное мероприятие обновленного состава сборной команды России по фристайлу в дисциплине могул.
Финалы Кубка мира у могулистов пройдут в Казахстане
Финалы Кубка мира у могулистов пройдут в Казахстане
Согласно опубликованному Календарю FIS по фристайлу на сезон 2018/19, в Алматы на горнолыжном курорте Шымбулак впервые в Казахстане пройдет этап Кубка мира в дисциплине могул у мужчин и женщин.
Могулисты в Чайковском
Могулисты в Чайковском

В Чайковском началось тренировочное мероприятие сборной команды России по могулу. О том, как прошли первые дни тренировок нового состава команды рассказывает Старший тренер сборной команды России по могулу Николай Шимбуев.

Завершаются первые сборы в новом сезоне подготовки
Завершаются первые сборы в новом сезоне подготовки
Подходят к завершению первые тренировочные мероприятия сборных команд России по фристайлу в новом сезоне подготовки.