Марика Пертахия – есть «бронза» Кубка мира!

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Марика Пертахия – есть «бронза» Кубка мира!

Марика Пертахия – есть «бронза» Кубка мира!
09.12.2017 18:55:00

Сегодня – 9 декабря в Руке (Финляндия) прошли соревнования первого этапа Кубка мира по фристайлу в дисциплине могул, в которых приняли участие спортсмены сборной команды России.

По результатам квалификации в женских соревнованиях три наши спортсменки прошли в финальную часть соревнований. Это Регина Рахимова, Марика Пертахия и Екатерина Столярова. У мужчин после квалификации в финале за победу будут бороться Александр Смышляев и Егор Ануфриев.

После первого круга финальных соревнований Марика показала четвертый результат, Регина – восьмой, Екатерина – десятый. И в финал вышла только Марика Пертахия. По итогам финала Марика завоевала третье место, пропустив вперед лишь канадку Одри Робишо и австралийку Бриттани Кокс. Поздравляем с первым успехом в сезоне, Марика!

К сожалению нашим мужчинам не удалось показать высокие результаты в первом круге финальных соревнований и в шестерку финалистов никто из них не прошел. На пьедестал поднялись канадец Микаэл Кингсбюри (первое место), второе и третье места у спортсменов из Казахстана Дмитрия Рейхерда и Павла Колмыкова.

Материалы по теме:


	
Парный могул Кубка России
Парный могул Кубка России
18 декабря в Красноярске прошли соревнования по парному могулу. Это этап Кубка России по фристайлу в дисциплине могул, проходящий в рамках тестовых соревнований Универсиады-2019.
Тестовые соревнования в Красноярске: день первый
Тестовые соревнования в Красноярске: день первый
Сегодня на кластере "Сопка" в Красноярске начались тестовые соревнования по фристайлу, которые предваряют важное событие этого сезона – Универсиаду-2019.
Кубок мира по могулу: этап в Тайву завершился.
Кубок мира по могулу: этап в Тайву завершился.
В Тайву (Китай) 16 декабря завершились соревнования Кубка мира по парному могулу. Завтра наша команда возвращается домой.
Могул в Тайву
Могул в Тайву

После начала сезона Кубка мира по фристайлу FIS 2018/2019 в Финляндии в минувшие выходные, соревнования сильнейших могулистов мира продолжатся в эти выходные этапами по индивидуальному и парному могулу, которые проходят на горнолыжном курорте Тайву 15 – 16 декабря.

Могул: впереди – Китай
Могул: впереди – Китай
11 декабря сборная команда России по фристайлу в дисциплине могул отправляется в Китай, на очередной этап Кубка мира, который пройдет в Тайвуу. 17 декабря пройдут соревнования по могулу, 18 декабря – по парному могулу.