Columbia снимает ролик о тренировках российских фристайлистов

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Columbia снимает ролик о тренировках российских фристайлистов

Columbia снимает ролик о тренировках российских фристайлистов
17.06.2017 20:21:00

Во время тренировочного сбора команды России по могулу к нашим спортсменам приехала съемочная группа из США, которая работает над созданием видео о подготовке сильнейших фристайлистов к Олимпийским играм в Корее в 2018 г.

Перед съемочной группой стоит задача рассказать о том, как три сборные команды - России, США и Канады, спонсируемые компанией Columbia Sportswear, готовятся к Олимпиаде в летний период и о том, как одежда компании попогает спортсменам в подготовке. Съемочная группа использует самое современное оборудование, и по словам старшего тренера сборной команды России по могулу Николая Шимбуева, “во время съемок было видно, что работают профессионалы.”

Наша сборная команда подошла к съемкам с пониманием и без ущерба для плана сбора смогла подстроиться под режим съемок.

Съемки на Эльбрусе проходили в течении трех дней, в один из которых погода испортилась – поднялась метель с сильным ветром. Но как выяснилось, одной из задач съемочной группы были съемки именно в непогоду, так что природа помогла американским кинематографистам. А сегодня – в финальный день съемок, вновь была отличная солнечная погода, так что планы съемочной группы были выполнены.

Наша справка: Columbia Sportswear, ведущий производитель инновационной одежды, обуви, аксессуаров и других товаров для активного отдыха, является спонсором трех сильнейших сборных команд по фристайлу: России, США и Канады. Сборная России по фристайлу впервые подписала контракт с компанией Columbia Sportswear пять лет назад, вслед за сборными командами Канады и США, которые сотрудничают с Columbia с 2008 и с 2011 г соответственно. Партнерство с тремя национальными командами по фристайлу приобрело особое значение после того, как спортсмены этих стран выступили на Олимпийских играх в Сочи, завоевав совокупно 9 медалей разного достоинства. Среди этих медалей завоевана и “бронза” Александра Смышляева, первая за двадцать лет! В своем интервью после Игр в Сочи Александр высоко оценил уровень экипировки Columbia.

Материалы по теме:


	
21 ноября в Финляндии начинается сбор у могулистов
21 ноября в Финляндии начинается сбор у могулистов
Завтра в финской Руке начинается тренировочный сбор команды России по фристайлу в дисциплине могул. Этот сбор станет заключительным перед началом сезона соревнований Кубка мира - соревнования первого этапа традиционно пройдут в Руке с 6 по 10 декабря.
У могулистов начался сезон соревнований
У могулистов начался сезон соревнований

В субботу, 11 ноября на леднике Китцштайнхорн открытыми стартами FIS в Европе начался сезон соревнований по могулу.

Могулисты снова отправляются на ледник
Могулисты снова отправляются на ледник
2 ноября сборная команда России по фристайлу в дисциплине могул отправляется на очередной сбор, который пройдет в Капруне (Австрия).
Могул возвращается в Тремблан
Могул возвращается в Тремблан
В январе 2018 года сильнейшие могулистки мира встретятся в Тремблане – месте, где этапы Кубка мира будут проходить в течении следующих пяти лет
Могул в Швейцарии
Могул в Швейцарии

Спортсмены сборной команды по фристайлу в дисциплине могул сейчас находятся на тренировочном сборе в Швейцарии, они прислали фотографии, сделанные во время тренировок.