Могул Первенства мира: Анастасия Смирнова - "серебро",

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Могул Первенства мира: Анастасия Смирнова - "серебро",

Могул Первенства мира: Анастасия Смирнова - "серебро",
04.04.2017 22:08:00
Сегодня на Первенстве мира в Вальмаленко состоялись индивидуальные соревнования по могулу. Поздравляем россиянку Анастасию Смирнову, которая завоевала серебряную медаль.

В соревнованиях девушек Анастасия Смирнова заняла второе место с результатом 67,30 балла, Елизавета Безгодова заняла 13 место (ее результат 34,83 балла), Анастасия Первушина (26,98 балла) - 20 место. Победительницей стала американка Труди Микел (69,01 балла), третье место завоевала Оливия Джаккио (66,89 балла) из США.

В соревнованиях юношей Андрей Махнев занял 4 место (33,05 балла), Илья Чевский - 24 место (42,72 балла), Никита Паркачев - 30 место (35,32 балла), Никита Светлаков - 31 место (28,29 балла). Победил американский спортсмен Джек Кариотис с результатом 75,04 балла, второе место занял Томас Геркен Шофилд из Великобритании (72,12 балла), Лоук Нильссон из Швеции (68,98 балла) завоевал "бронзу".

Старший тренер сборной команды России по могулу Николай Шимбуев так прокомментировал выступления наших спортсменов: "После финала Андрей Махнев был первым и естественно, боролся за победу в суперфинале. Но погодные условия сильно повлияли на состояние трассы - она стала очень мягкой. И все лидеры - спортсмены, которые уже имеют опыт выступления на Кубке мира и катаются агрессивно, сорвали свои выступления - начали проваливаться, и в число призеров попали спортсмены, которые катаются намного мягче и не обладают богатым опытом выступлений на соревнованиях высокого уровня. Андрей - агрессивный спортсмен, да и в соперниках у него был Вальтер Воллберг из Швеции, который на Кубке мира уже был на подиуме, а год назад на Первенстве мира в Оре завоевал "серебро". Никто не хотел уступать - вот они оба и решили "пободаться" за первое место, оба и "легли".

Завтра парный могул, надеемся, что девочки не ударят в грязь лицом, а ребята выступят лучше. Настроение у всех позитивное, к завтрашнему старту все готовы, нацелены на серьезную работу. Все готовились к этим соревнованиям как к ключевым стартам сезона, сегодняшняя неудача Андрея не расстроила, настрой у всех боевой."

Завтра на Первенстве мира состоятся соревнования по парному могулу.

Материалы по теме:


	
Смышляев: послесловие к Олимпийскому могулу
Смышляев: послесловие к Олимпийскому могулу
В первом финале Смышляев, выступавший в статусе олимпийского атлета из России, занял 15-е место, набрав 74,57 балла. 12 лучших спортсменов из первого финала вышли во второй финал, Александру не удалось показать проезд, который бы позволил ему продолжить соревнования.
Завершились соревнования могулистов в Феникс Парке
Завершились соревнования могулистов в Феникс Парке
В Феникс Парке завершились соревнования могулистов. Победу одержал Микаэль Кингсбюри из Канады, "серебро" завоевал австралиец Мэтт Грэхем, "бронзу" увезет в Японию Даичи Хара.
Сегодня в Корее день мужского могула
Сегодня в Корее день мужского могула
Сегодня на Олимпийских играх - день мужского могула. Александр Смышляев стартует в финальных проездах.
Разыгран первый комплект медалей по фристайлу
Разыгран первый комплект медалей по фристайлу
Сегодня в Феникс Парке состоялись финальные соревнования Олимпиады по могулу у женщин. Чемпионкой Олимпиады стала Перрин Лафон из Франции, "серебро" завоевала Жюстин Дюфур-Лапуан из Канады, "бронза" у Юлии Галышевой из Казахстана.
Три наших могулистки в финале Олимпиады
Три наших могулистки в финале Олимпиады
По итогам второй квалификации Екатерина Столярова показала второй результат, Регина Рахимова заняла четвертую строчку протокола, а Марика Пертахия стала седьмой. Все три наши могулистки в финале Олимпиады!