Могул в Тазавако: Рахимова рядом с пьедесталом

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Могул в Тазавако: Рахимова рядом с пьедесталом

Могул в Тазавако: Рахимова рядом с пьедесталом
25.02.2017 10:48:00
Сегодня, 25 февраля, на трассе китайского курорта Тайву прошли личные соревнования по могулу этапа Кубка мира. Регина Рахимова заняла четвертое место.

Во время квалификационных соревнований среди женщин Марика Пертахия с результатом 72,59 заняла пятую строчку протокола, Регина Рахимова показала седьмой результат - 70,83 балла. В мужской квалификации Егор Ануфриев стал седьмым (75,15 балла), Максим Михайлов показал 26 результат, его выступление судьи оценили в 61,01 балл. Так что единственным российским спортсменом в финальных заездах мужчин стал Егор Ануфриев.

В финальных женских соревнованиях точнее прошла трассу Регина Рахимова, с результатом 75,28 балла она заняла четвертое место. Марика Пертахия стала 15 (69,05 балла). Победила сегодня Перрин Лафон из франции (80,01 балла), второе место у канадской спортсменки Жюстин Дюфур-Лапойнт (79,26 балла), "бронза" у австралийской спортсменки Бриттени Кокс (76,52 балла).

В мужских финалах Егор Ануфриев занял 11 место - его результат 79,11 балла. Победу с результатом 86,00 балла одержал канадский спортсмен Микаэл Кингсбюри, второе место завоевал Броди Саммерс из Австралии (81,75 балла), третье место у его соотечественника Мэтта Грэхема (81,12 балла).

Завтра в Тайву пройдут соревнования в парном могуле.

Материалы по теме:


	
"Горная Саланга" принимает могулистов
"Горная Саланга" принимает могулистов
1 июля на базе комплекса в "Горной Саланге" в Кемеровской области начинается очередное тренировочное мероприятие сборной команды России по могулу.
Завершился сбор могулистов в Чайковском
Завершился сбор могулистов в Чайковском

На базе «Снежинка» завершилось первое тренировочное мероприятие сборной команды России по могулу, которое было посвящено работе над физической подготовкой и прыжковой составляющей.

Могулисты в Чайковском - фотоальбом
Могулисты в Чайковском - фотоальбом
На базе ФЦСП в Чайковском "Снежинка" проходит первое тренировочное мероприятие обновленного состава сборной команды России по фристайлу в дисциплине могул.
Финалы Кубка мира у могулистов пройдут в Казахстане
Финалы Кубка мира у могулистов пройдут в Казахстане
Согласно опубликованному Календарю FIS по фристайлу на сезон 2018/19, в Алматы на горнолыжном курорте Шымбулак впервые в Казахстане пройдет этап Кубка мира в дисциплине могул у мужчин и женщин.
Могулисты в Чайковском
Могулисты в Чайковском

В Чайковском началось тренировочное мероприятие сборной команды России по могулу. О том, как прошли первые дни тренировок нового состава команды рассказывает Старший тренер сборной команды России по могулу Николай Шимбуев.