Могул в Дир Вэлли

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Могул в Дир Вэлли

Могул в Дир Вэлли
05.02.2017 20:37:00

Спортсменка сборной команды России по фристайлу в дисциплине могул Марика Пертахия – в «десятке» Кубка мира 

2 февраля в квалификационных заездах лучшей из наших спортсменок стала Марика Пертахия с результатом 72,34 балла, который обеспечил ей третью строчку протокола. Регина Рахимова стала 14 (68,30), третья наша спортсменка, которая приняла участие в соревнованиях – Ксения Кузнецова, заняла 31 место с оценкой 52,99 балла и в финальную часть соревнований не прошла.

В финальных соревнованиях у Марики Пертахия – шестое место (47,44 балла), Регина Рахимова (72,99 балла) стала двенадцатой. Лучший результат у американской спортсменки Морган Шильд – 81,27 балла.

В тот же день в мужской квалификации лучший результат из наших спортсменов – у Андрея Махнева (19 место, 73,16 балла), Егор Ануфриев с результатом 72,25 балла занял 24 строчку протокола, Максим Михайлов (69,49 балла) стал 29, Никита Капитонов (39,46 балла) – 46. В финальные заезды наши спортсмены не прошли. Победителем стал канадский спортсмен Микаэл Кингсбюрри, второе место у француза Бенджамина Каве, третье – у канадского спортсмена Филиппа Маркуи.

4 февраля состоялись соревнования в парном могуле. В соревнования женщин нашим спортсменкам не удалось пройти в финальную часть соревнований, Регина Рахимова заняла 19 место, Ксения Кузнецова – 24, Марика Пертахия – 27. Лучшей стала австралийка Бриттени Кокс, второе место – у Анди Науде из Канады, третьей стала американская спортсменка Джаэлин Кауф.

В мужских соревнованиях нашим спортсменам тоже не удалось пройти квалификацию: Егор Ануфриев стал 23, Максим Михайлов – 29, Андрей Махнев – 32. В соревнованиях победил канадский спортсмен Микаэл Кингсбюрри, второе место у его соотечественника Марка-Антуана Ганон, третье – у австралийца Броди Саммерса.

Сегодня сборная команда России по могулу вылетает в Корею.

Материалы по теме:


	
У могулистов начался сезон соревнований
У могулистов начался сезон соревнований

В субботу, 11 ноября на леднике Китцштайнхорн открытыми стартами FIS в Европе начался сезон соревнований по могулу.

Могулисты снова отправляются на ледник
Могулисты снова отправляются на ледник
2 ноября сборная команда России по фристайлу в дисциплине могул отправляется на очередной сбор, который пройдет в Капруне (Австрия).
Могул возвращается в Тремблан
Могул возвращается в Тремблан
В январе 2018 года сильнейшие могулистки мира встретятся в Тремблане – месте, где этапы Кубка мира будут проходить в течении следующих пяти лет
Могул в Швейцарии
Могул в Швейцарии

Спортсмены сборной команды по фристайлу в дисциплине могул сейчас находятся на тренировочном сборе в Швейцарии, они прислали фотографии, сделанные во время тренировок.

Тренерский Совет по могулу
Тренерский Совет по могулу
Сегодня, 21 сентября состоялся Всероссийский тренерский совет по фристайлу в дисциплине могул