Региональные команды освоили этим летом Эльбрус.

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Региональные команды освоили этим летом Эльбрус.

Региональные команды освоили этим летом Эльбрус.
16.08.2016

О итогах и проделанной работе на Эльбрусе нам рассказал Николай Шимбуев:

Всего на Эльбрус приехало 54 участника по могулу, была, но ухе уехала команда Челябинской области в составе 16 человек, а также здесь был сбор у национальной команды по слоуп-стайлу с 25 июля по 09 августа.

Такой представительной объединённой команды на совместной работе во фристайле, мне даже сложно припомнить. Это говорит о том, что регионы готовы совместно работать и решать поставленные задачи по подготовке спортивного резерва.

Для нас, могулистов, основной задачей этого тренировочного мероприятия является подведение промежуточного итога летней подготовки региональных команд, а также определить уровень подготовленности резерва национальной команды по могулу. Также тренерский штаб региональных команд определил направление работы по развитию базовой техники поворотов, дали оценку новому прыжковому потенциалу каждого спортсмена.

На совместном совещании тренеров по фристайлу было принято решение о необходимости организации в будущем на Эльбрусе ежегодного лагеря по фристайлу, куда смогут приехать все заинтересованные региональные команды, а также сборная команда России.

На таком мероприятии будет видна работа всего российского резерва, можно будет совместно пробовать и реализовывать новые подходы в подготовке, производить необходимую корректировку подготовки. Не мало важно и то, что спортсмены видя друг друга оценивают себя на сколько хорошо они отработали летний период и где еще можно «поднажать».

От лица всех региональных команд хочется поблагодарить руководство Федерации за проделанную работу по организации данного мероприятия, а также лично Александра Долгова, который принял активнейшее участие в организации данного лагеря.

Это был первый после продолжительного перерыва сбор на Кавказе, конечно же выявились некоторые проблемы, но думаю, что сообща мы их решим к следующему году.

 

 

Источник: Пресс-служба ФФР

Материалы по теме:


	
Разговор с Президентом Федерации фристайла – часть 4
Разговор с Президентом Федерации фристайла – часть 4

Фристайл, как все другие зимние виды спорта вступил в новый олимпийский цикл. Об изменениях, которые произошли и происходят в российском и мировом фристайле рассказывает Президент Федерации фристайла России Алексей Курашов.

Разговор с Президентом Федерации фристайла – часть 3
Разговор с Президентом Федерации фристайла – часть 3

Фристайл, как и все зимние виды спорта, вступил в новый олимпийский цикл. Об изменениях, которые произошли и происходят в российском и мировом фристайле рассказывает Президент Федерации фристайла России Алексей Курашов.

Разговор с Президентом Федерации фристайла – часть 2
Разговор с Президентом Федерации фристайла – часть 2
Фристайл, как все другие зимние виды спорта, вступил в новый олимпийский цикл. Об изменениях, которые произошли и происходят в российском и мировом фристайле рассказывает Президент Федерации фристайла России Алексей Курашов. Часть 2.
Разговор с Президентом Федерации фристайла – часть 1
Разговор с Президентом Федерации фристайла – часть 1

Фристайл, как все другие зимние виды спорта вступил в новый олимпийский цикл. Об изменениях, которые произошли и происходят в российском и мировом фристайле рассказывает Президент Федерации фристайла России Алексей Курашов.

Биг-эйр и командная акробатика вошли в программу Олимпиад
Биг-эйр и командная акробатика вошли в программу Олимпиад
18 июля на заседании исполнительного Совета МОК в Лозанне было объявлено о том, что в зимнюю олимпийскую программу Пекина-2022 войдут семь новых соревнований, три из которых по дисциплинам фристайла.