Суббота больших стартов

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Суббота больших стартов

Суббота больших стартов
07.02.2015 03:00:00
Сегодня, 7 февраля, в канадском Вал Сент Коме и швейцарской Аросе будут разыграны награды этапов Кубка мира по фристайлу в могуле и ски-кроссе.

О стартах в Аросе, где сегодня заключительный третий день будут соревноваться кроссмены, мы рассказываем регулярно. Там пройдут финальные раунды второго старта. Напомним, что вчера Сергей Ридзик выступил просто блестяще, выиграв серебряную награду. В топ-10 этого старта пробились Софья Смирнова (9-я) и Юлия Ливинская (10-я). Сегодня в Аросе будут бороться за награды вновь Сергей Ридзик и Софья Смирнова, а также Егор Коротков и Анастасия Чирцова. Пожелаем им удачи!

Очередной этап Кубка мира по могулу принимает канадский Вал Сент Ком. Сборная России выступит там в сокращенном составе. Часть команды, как известно, участвовала в Универсиаде в Испании. И Марика Пертахия завоевала там серебряную медаль. Еще одну награду Всемирных студенческих игр, напомним, выиграл Сергей Шимбуев, ставший третьим.

Сегодня в Вал Сент Коме выступят бронзовый призер Олимпиады-2014 и чемпионата мира-2015 Александр Смышляев (на фото), а также Алексей Павленко и Регина Рахимова. Добавим, что благодаря успешным выступлениям на предыдущих этапах Смышляев подошел к этому старту третьим в зачете дисциплины. При этом он уступает идущему пока вторым канадцу Филиппу Марки только символические 4 очка. Павленко в могульном зачете сегодня 15-й, Рахимова 17-я.

С учетом разницы во времени, мы узнаем имена победителей и призеров этапа ближе к концу субботы. Но, как обычно, мы будем оперативно рассказывать о ходе соревнований. Следите за нашими сообщениями и болейте за россиян.

Источник: пресс-служба Федерации фристайла России