Завтра у могулистов – первый старт

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Завтра у могулистов – первый старт

Завтра у могулистов – первый старт
12.12.2014 03:00:00
Завтра, 13 декабря, в финской Руке пройдет стартовый этап Кубка мира по фристайлу в дисциплине парный могул.

Как уже сообщалось, российская сборная уже две недели в Руке и готовится к сезону. Корреспондент пресс-службы федерации фристайла России связался со старшим тренером сборной по могулу Стивом Фирингом и попросил его рассказать о предстартовой обстановке в команде.

- В Руке по-настоящему зимняя погода, хороший снег, морозец, трасса подготовлена отлично. Так что завтра ничто не помешает провести соревнования. В нашей команде, судя по всему, не все будут стартовать на первом этапе. У некоторых ребят есть небольшие симптомы недомогания, возможно, они не выйдут на старт. Точно могу сказать, что заявим Александра Смышляева, Алексея Павленко, Егора Ануфриева, Максима Михайлова, Регину Рахимову и Марику Пертахию. По остальным примем решение непосредственно перед стартом. Если будет понятно, что они не смогут показать хороший результат, заявлять ради галочки не станем. Пусть восстановятся, ведь сезон только начинается. Уверен, что к чемпионату мира все наберут оптимальную форму и в Крайшберге покажут свои возможности.

В хорошей форме сейчас Смышляев и Пертахия. Я имею в виду их уровень готовности по сравнению с предыдущим сезоном. Что касается конкретных задач на предстоящий старт, то скажу лишь, что «медальные ожидания», в основном связаны с Сашей Смышляевым. Как и в минувшем сезоне он готов конкурировать на равных с первыми номерами мирового могула. У всех остальных свои персональные задачи, успешного решения которых я жду. Но все без исключения соскучились по соревнованиям и горят желанием выступить.





Более полную фотоподборку см. в разделе Фотогалерея.

Источник: пресс-служба Федерации фристайла России