Дома и снег лучше

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Дома и снег лучше

Дома и снег лучше
15.10.2014 04:00:00
Сборная США по могулу вернулась домой на этой неделе после 13 дней тренировок в швейцарском Церматте. 

Американцам (на фото), по их собственному признанию, не очень повезло с погодой. Условия климатические были неподходящими для работы над сложными элементами программ: ледяная корочка и немного нового снега.

В то же время, как мы рассказывали ранее, была возможность посмотреть на многих конкурентов. В это же время здесь разбили свой лагерь и сборные сразу нескольких стран. Организаторы сделали все от них зависящее для эффективной работы, но управлять погодой они пока не научились. Несмотря на капризы природы, наставники сборной США считают, что время в Европе провели не зря, и команда смогла плодотворно готовиться к предстоящему сезону.

Следующий сбор национальная команда проведет у себя дома. Он пройдет на ноябрьском снегу в Аспене. Там американские сборники рассчитывают поработать по полной программе, чтобы быть во всеоружии перед стартовым этапом мировой серии в финской руке 13 декабря. 

Добавим, что вчера в Церматт приехала сборная Канады по могулу, там сейчас работают французы, итальянцы, норвежцы, швейцарцы. Там же тренируются и несколько российских региональных команд – из Москвы, Санкт-Петербурга, Красноярска, Чусового и Кировска. Об этом мы тоже уже информировали. Первая сборная страны по могулу приедет в Церматт 29 октября.

Источник: usskiteam.com/пресс-служба Федерации фристайла России