Могулисты завершили сбор в Австрии

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Могулисты завершили сбор в Австрии

Могулисты завершили сбор в Австрии
27.09.2014 04:00:00
Сегодня, 27 сентября, сборная России по могулу возвращается в Москву после очередного предсезонного сбора, который проходил в Австрии.

Сборная, как мы сообщали, в течение двух недель проводила тренировки в австрийском Хинтертуксе. Там на альпийском леднике отрабатывались элементы соревновательной программы предстоящего сезона. В том числе, новые прыжки.

Напомним, что в Австрию старший тренер сборной Стив Фиринг вызвал 12 спортсменов - Александра Смышляева, Сергея Волкова, Алексея Павленко, Ивана Панфилова, Егора Ануфриева, Максима Михайлова, Никиту Капитонова, Регину Рахимову, Марику Пертахию, Светлану Иванову, Марию Красилову и Олесю Ломакину.

После возвращения спортсменов ждут недолгие каникулы, которые, впрочем, также будут наполнены тренировками. У каждого сборника есть индивидуальный план, который он должен выполнять под руководством личных наставников.

Следующий сбор могулисты начнут уже 7 октября, он состоится на базе «Юг-Спорт» в Сочи и завершится 21 октября. Этот сбор будет посвящен общефизической и функциональной подготовке. Добавим, что в Москве перед отлетом в Сочи вся команда пройдет плановое предсезонное углубленное медицинское обследование.

Источник: пресс-служба Федерации фристайла России