Могулисты начали сбор в Австрии

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Могулисты начали сбор в Австрии

Могулисты начали сбор в Австрии
12.09.2014 04:00:00

Сегодня, 12 сентября, сборная России по могулу начала тренировки на очередном предсезонном сборе.

После одного дня в Москве (как мы уже сообщали, команда только 10 сентября прилетела из канадского Уистлера в российскую столицу) сборная вчера отправилась в австрийский Хинтертукс. Там на альпийском леднике пройдет очередной «снежный» сбор команды. Он продлится до 27 сентября. На трассе будут отрабатываться элементы соревновательной программы предстоящего сезона. В том числе, новые прыжки.

В Австрию старший тренер сборной Стив Фиринг вызвал тех же спортсменов, которые работали в Канаде. К ним подключился Никита Капитонов, который полностью оправился от полученной травмы и, по заключению врачей, готов к тренировочному процессу. Таким образом, в Хинтертуксе продолжат подготовку к сезону 12 могулистов - Александр Смышляев, Сергей Волков, Алексей Павленко, Иван Панфилов, Егор Ануфриев, Максим Михайлов, Никита Капитонов, Регина Рахимова, Марика Пертахия, Светлана Иванова, Мария Красилова и Олеся Ломакина.

Мы видим, что в составе наряду с пятью олимпийцами семеро молодых спортсменов, до нынешнего сезона лишь эпизодически привлекавшиеся в главную команду или вообще не выступавшие на уровне Кубка мира.

Следующий сбор могулисты проведут на базе «Юг-Спорт» в Сочи с 7 по 21 октября и он будет посвящен общефизической и функциональной подготовке.

Источник: пресс-служба Федерации фристайла России