Состоялось заседание оргкомитета этапа Кубка Европы по акробатике в Ярославской области

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Состоялось заседание оргкомитета этапа Кубка Европы по акробатике в Ярославской области

Состоялось заседание оргкомитета этапа Кубка Европы по акробатике в Ярославской области
15.01.2020 18:00:00

В Ярославской области на территории спортивного комплекса Подолино прошло заседание оргкомитета по проведению этапа Кубка Европы по акробатике, который запланирован на 29 января.

В работе оргкомитета приняли участие руководители департамента по спорту, спортивного комплекса руководители и специалисты соответствующих ведомств и Федерации фристайла России.

- Последние несколько месяцев мы в тесном контакте с Федерацией фристайла России готовили площадку для проведения этапа Кубка Европы. Очень многое в рамках подготовки сделано специалистами федерации и СК Подолино. Постараемся провести мероприятие на самом высоком уровне, – прокомментировал работу оргкомитета директор Департамента по физической культуре, спорту и молодежной политике Ярославской области Сергей Панчишный.

- СК Подолино давно принимает соревнования различного уровня, в этом году нам выпала честь провести этап Кубка Европы. На территории комплекса проделана огромнейшая работа: проведены земляные работы, построена эстакада и судейский домик, – добавил директор СК Подолино Виктор Попов.

Президент ФФР Алексей Курашов поблагодарил коллег за плодотворную работу:
- В короткий срок совместными усилиями нам удалось практически на пустом месте создать трассу международного уровня для акробатики. Есть еще ряд вопросов, которые мы в ближайшее время решим. Самое главное – определиться с окончательными сроками проведения этапов Кубка Европы в Ярославской области и Москве, поскольку эти мероприятия идут в единой связке. Учитывая очень теплые погодные условия в Москве, мы находимся в критической ситуации со снегом. Решение о сроках проведения этапа в Москве будем принимать совместно с FIS, – рассказал он о подготовке к предстоящим мероприятиям.