Четыре медали завоевали российские акробаты на этапе Кубка Европы в Финляндии

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Четыре медали завоевали российские акробаты на этапе Кубка Европы в Финляндии

Четыре медали завоевали российские акробаты на этапе Кубка Европы в Финляндии
03.12.2019 08:00:00

На финском курорте Рука прошли первые этапы Кубка Европы по акробатике. Мужская часть национальной российской сборной приняла участие в соревнованиях.

Бронзу в первый соревновательный день выиграл Павел Кротов. Илья и Максим Буровы заняли 4-е и 6-е места соответственно, а лидерами были швейцарцы.

Во второй день соревнований весь пьедестал был российским: победу одержал олимпийский призер Илья Буров, его брат Максим занял второе место. Третий результат показал еще один россиянин Руслан Катманов.

1.jpg

"Для нас старты в Финляндии были своего рода заменой тренировок, поэтому девочки даже не принимали в них участия - мы не хотели форсировать их подготовку. Сейчас мы начали прыжковые тренировки, но пока не вышли на полноценные программы. Поэтому швейцарцы в один из дней и оказались выше нас - они прыгали тройные, у них коэффициент сложности выше. Мы свою силу тоже сумели продемонстрировать. Да и ребятам подняться на подиум всегда приятно", - подвёл итоги Кубка Европы старший тренер российской команды Александр Понгильский.

Следующим соревнованием для российской сборной по акробатике станет этап Кубка мира, который пройдет 21-22 декабря в Китае.