В Красноярске прошла инспекция кластера «Сопка» в преддверии дебютных этапов Кубка мира

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

В Красноярске прошла инспекция кластера «Сопка» в преддверии дебютных этапов Кубка мира

В Красноярске прошла инспекция кластера «Сопка» в преддверии дебютных этапов Кубка мира
25.11.2019 18:00:00

С 21 по 23 ноября в Красноярске прошел инспекционный визит президента Федерации фристайла России Алексея Курашова и директора-координатора FIS по фристайлу Джо Фитцджеральда. 

В рамках визита Алексей Курашов и Джо Фитцджеральд провели несколько рабочих встреч – с правительством Красноярского края, с представителями кластера «Сопка» и руководством организационного комитета этапов Кубка мира по фристайлу 2020 в г. Красноярск, а также встречу с представителями функциональных направлений Оргкомитета. Стороны обсудили основные организационные моменты грядущих этапов Кубка мира, а также планы на проведение соревнований по фристайлу в дальнейшем. 

Джо Фитцджеральд также провёл обучающий семинар по использованию системы интегрирующей заявки спортивных делегаций и иных представителей для участия в спортивных мероприятиях для представителей Оргкомитета. 

На кластере «Сопка» состоялась инспекция трасс могула и акробатики, а также была проверена готовность административных зданий к встрече, размещению и предоставлению сервисов для спортивных делегаций и технических лиц.  

В рабочих встречах также приняли участие президент региональной Федерации Максим Анатольевич Золотухин, министр спорта Красноярского края Павел Ростовцев, а также директор Оргкомитета Максим Уразов. 

По итогам визита Джо Фитцджеральд дал несколько рекомендаций к проведению этапов Кубка мира и сделал большой акцент на необходимость формирования дополнительных трасс для развития юношеского фристайла на территории кластера «Сопка».