Мэр Ярославля Владимир Волков встретился с фристайлистами

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Мэр Ярославля Владимир Волков встретился с фристайлистами

Мэр Ярославля Владимир Волков встретился с фристайлистами
24.04.2019 22:19:00

На минувших выходных в Ярославле на главной тренировочной площадке фристайлистов в городе прошла встреча спортсменов с мэром Владимиром Волковым.

Ярославские фристайлисты пополнили копилку своих наград, завоевав медали Чемпионата мира по фристайлу и сноуборду, проходившего в Парк-Сити (США):

— Сезон прошел удачно: второе место на чемпионате мира, второе — на Универсиаде, первое — на чемпионате России. В командном зачёте тоже неплохой комплект медалей, — рассказала мастер спорта международного класса Любовь Никитина. — Сегодня мы встретились с мэром города, очень тепло с ним пообщались. Владимир Михайлович высоко оценил наши достижения, обещал содействие и поддержку.

f6a9f048_ef7f_4f22_8a37_8f5a19864d76.jpg

Ярославец Максим Буров завоевал на чемпионате золото – первое для нашей страны с 2003 года. Любовь Никитина стала серебряной медалисткой, Павел Кротов занял четвертое место, Станислав Никитин — пятое и Софья Алексеева — шестое. Кроме того, в командных соревнованиях три ярославских фристайлиста — Максим Буров, Любовь и Станислав Никитины — завоевали третье место.

8422e87b_ecff_4e51_b237_5c4aed6f66e0.jpg

— В таком юном возрасте ребята уже чемпионы мира и участники Олимпийских игр! Хорошо, что в нашем городе есть такой зал как «Ярбатут», есть условия для занятий и возможности для привлечения молодежи. Наша цель — максимальное развитие и популяризация в Ярославле всех видов спорта. Эту задачу поставил губернатор Дмитрий Миронов, и мы делаем для этого все возможное. Нужно, чтобы спорт был доступен, чтобы он пришел в каждый двор, — подчеркнул мэр Ярославля Владимир Волков. 

Официальный портал города Ярославля