Александр Понгильский: «Можно отправляться на воду!»

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Александр Понгильский: «Можно отправляться на воду!»

Александр Понгильский: «Можно отправляться на воду!»
04.06.2018 10:13:00

В Ярославле, в комплексе «Ярбатут» завершился первый сбор команды России по акробатике. Старший тренер сборной команды России Александр Понгильский поделился своими впечатлениями.

«Все, вроде, прошло достаточно неплохо, запланированную программу выполнили. Ребята покрутились на батуте – повспоминали, поотрабатывали программу. Вес убрали ненужный, силу подкачали и даже тест по силовой подготовке провели.

Две молодые спортсменки - Анастасия Прыткова и Софья Алексеева, – тянутся, внимательно слушают, исправляют ошибки. Они внимательно относятся ко всему, что им говорят тренеры. Естественно, для них все в новинку, ведь они только в этом сезоне включены в состав сборной команды и для них это первый сбор в новом качестве. Молодцы – стараются, справляются. Кирилл Самородов тоже неплохо отработал, на батуте выполнял все поставленные задачи и подтянул физику.

Сейчас все спортсмены разъехались по домам, но я их попросил, чтобы они и дома тоже занимались все десять дней между сборами, чтобы сохранить то, что мы наработали с весом и физической подготовкой и не растерять все до следующего сбора.

Пока мы не подключаем к сборам Руслана Катманова и Александру Орлову, поскольку они сдают экзамены. В дальнейшем Александра Орлова присоединится к команде, поскольку она включена в основной состав сборной команды. Как только она сдаст экзамены, мы ее ждем. А в отношении Руслана будем смотреть и решать по ситуации.

Теперь можно отправляться на водный трамплин в Чехию, что команда сделает уже 11 июня.»

Материалы по теме:


	
Подходит к концу сбор у акробатов
Подходит к концу сбор у акробатов
Сборная команда России по фристайлу в дисциплине акробатика завершает очередной тренировочный сбор, который проходит в Испании. Завтра у нашей команды заключительный тренировочный день, а затем возвращение домой.
8 октября начинается сбор команды по акробатике
8 октября начинается сбор команды по акробатике
Очередное тренировочное мероприятие сборной команды России по фристайлу в дисциплине акробатика начинается 8 октября. Сбор продолжительностью десять дней пройдет в Испании.
Состоялся Тренерский совет по акробатике
Состоялся Тренерский совет по акробатике
2 октября в здании Олимпийского комитета России прошло осеннее заседание Тренерского совета по фристайлу в дисциплине акробатика.
Александр Понгильский: "Сбор прошел неплохо"
Александр Понгильский: "Сбор прошел неплохо"
О том, что спортсмены национальной команды "наработали" за прошедшие сборы, рассказывает старший тренер сборной команды России по акробатике Александр Понгильский.
FIS Freestyle Skiing Judges Clinic
FIS Freestyle Skiing Judges Clinic
FIS Freestyle Skiing Judges Clinic HP, SS, BA & Judges Clinic Aerial, Mogul/Dual Mogul in Moscow