Илья Буров - портрет олимпийского медалиста

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Илья Буров - портрет олимпийского медалиста

Илья Буров - портрет олимпийского медалиста
18.02.2018 16:15:00
Российский фристайлист Илья Буров завоевал бронзовую медаль в акробатике на Олимпийских играх в южнокорейском Пхёнчхане. Илья стал вторым российским фристайлистом, которому удалось завоевать медаль Олимпийских игр в акробатике. В 2006 году на Играх в Турине бронзовую медаль завоевал Владимир Лебедев.
Илья Буров 2 фото Сергей Бобылев ТАСС.jpg
Илья Буров родился 13 ноября 1991 года в Ярославле. В детстве занимался спортивной акробатикой. В 2007 г. стал заниматься фристайлом. Воспитанник СДЮСШОР №3 г. Ярославля, тренеры - Александр Понгильский и Игорь Брикман.
Илья Буров David Ramos:Getty Images.jpg
В сборной команде России с 2011 года. Мастер спорта международного класса (2015, фристайл, акробатика). Чемпион России (2014, 2015). Серебряный (2011-2013) и бронзовый (2016) призер чемпионатов России. На Олимпийских играх 2014 года в акробатике показал 16-й результат, лучший результат на чемпионатах мира - пятое место в 2015 году в австрийском Крайшберге.
Илья Буров подиум.jpg
Илья пропустил сезон 2016/2017 из-за полученной в ДТП травмы и реабилитационного периода после перенесенной операции. В 2016 г. окончил факультет физической культуры Ярославского государственного педагогического университета им. К. Д. Ушинского.
Илья Буров Issei Kato : Reuters.jpg
В нынешнем сезоне Илья стал вторым на этапе Кубка мира в Москве, занял третье место в командных соревнованиях в китайском Сикрет Гарден. Занимает седьмое место в зачете Кубке мира по фристайлу-2017/2018 в дисциплине "лыжная акробатика".
Участник Олимпийских игр в Сочи и Пхенчхане.
Илья Буров Рамиль Ситдиков.jpg
У Ильи и его супруги Анастасии двое детей - сын и дочь.

"Я очень рад, я сделал все по максимуму. Чуть-чуть переволновался. Я думаю, что судьи меня достойно оценили в последнем прыжке. Я посвящаю эту бронзовую медаль своим детям", - сказал Буров после завершения соревнований.
Илья РИА Новости. Рамиль Ситдиков.jpg
Главный тренер сборной России по фристайлу Александр Долгов считает, что арбитры недооценили выступление Бурова. Он полагает, что на протяжении всех Игр рефери снижают оценки русским участникам. "Но, несмотря на это, команда выступила достойно" - сказал Александр.

Материалы по теме:


	
FIS Freestyle Skiing Judges Clinic
FIS Freestyle Skiing Judges Clinic
FIS Freestyle Skiing Judges Clinic HP, SS, BA & Judges Clinic Aerial, Mogul/Dual Mogul in Moscow
Могулистов в Штити сменили акробаты
Могулистов в Штити сменили акробаты
В Штити у наших акробатов начался очередной сбор: на следующий день после того, как из Акробат-парка уехала сборная команда России по могулу, там началось тренировочное мероприятие на водном трамплине у спортсменов сборной команды страны по фристайлу в дисциплине акробатика.
Встречи в Ярославле
Встречи в Ярославле

Сегодня специалисты Федерации фристайла России провели ряд рабочих встреч в Ярославле.

Акробаты вернулись из-за океана
Акробаты вернулись из-за океана
1 сентября из Канады вернулась сборная команда по фристайлу в дисциплине акробатика. 
Новую систему оценок в акробатике представили в Минске
Новую систему оценок в акробатике представили в Минске
Координатор Международной федерации лыжных видов спорта (FIS) Джозеф Фицжеральд представил новую систему фиксирования результатов в лыжной акробатике.