Разыграны медали в женской акробатике

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Разыграны медали в женской акробатике

Разыграны медали в женской акробатике
16.02.2018 14:55:00
Сегодня стали известны обладательницы медалей Олимпиады по акробатике.

По результатам состоявшейся вчера квалификации в финальную часть соревнований вышли три российские спортсменки: Александра Орлова, Кристина Спиридонова и Любовь Никитина. Финальные соревнования проходят в три этапа: в финале-1 участвуют 12 спортсменок, затем во втором круге финальных соревнований участвуют девять спортсменок с лучшими результатами, а в главный финал проходят шесть спортсменок.

Кристина Спиридонова во время прыжка финала-1 упала на приземлении, получила низкую оценку и не смогла пройти в финал-2.

В финале-2 и Александра Орлова и Любовь Никитина допустили ошибки на приземлении и выбыли из борьбы за выход в главный финал и за медали Олимпиады.

В итоге "золото" Игр досталось Анне Гуськовой из Белоруссии, "серебро" у Джанг Ксин из Китая, а "бронзу" увезет в Китай Конг Фанью.

Кристина Спиридонова сказала: "Я не успела подготовиться к приземлению, не отработала и меня "завалило". Конечно, полностью программу тренировок мы выполнить не смогли из-за сильного ветра, но все были в одинаковых условиях. Думаю, что свою роль играет опыт. И конечно же, сказывалось волнение."


Материалы по теме:


	
Юбилей Игоря Михайловича Брикмана
Юбилей Игоря Михайловича Брикмана
Сегодня - 15 июня, исполняется 60 лет тренеру Игорю Михайловичу Брикману.
Водный трамплин ждет акробатов
Водный трамплин ждет акробатов
11 июня сборная команда России по фристайлу в дисципине акробатика отправляется на второй сбор в сезоне, который пройдет на водном трампине в чешском Штити.
Александр Понгильский: «Можно отправляться на воду!»
Александр Понгильский: «Можно отправляться на воду!»

В Ярославле, в комплексе «Ярбатут» завершился первый сбор команды России по акробатике. Старший тренер сборной команды России Александр Понгильский поделился своими впечатлениями.

Сборная по акробатике в комплексе "Ярбатут"
Сборная по акробатике в комплексе "Ярбатут"
В эти дни в Ярославле - в комплексе "Ярбатут", проходит первый тренировочный сбор сезона у сборной команды России по фристайлу в дисциплине акробатика.
Акробатика на Конгрессе FIS: что нового
Акробатика на Конгрессе FIS: что нового
Член подкомитета FIS по акробатике и могулу Дмитрий Кавунов рассказал о наиболее важных темах, которые обсуждались на заседании в Коста Наварино.