Акробаты улетели в Пхенчхан

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Акробаты улетели в Пхенчхан

Акробаты улетели в Пхенчхан
05.02.2018 23:00:00
Сегодня, 5 февраля, из аэропорта «Красноярск» на XXIII зимние Олимпийские игры в Корею отправилась сборная команда России по фристайлу в дисциплине акробатика.

В составе команды многократные победители и призеры этапов Кубка Европы и мира Илья Буров и Павел Кротов, победитель двух этапов Кубка мира, обладатель малого хрустального глобуса 2018 года Максим Буров, чемпион России 2017 года Станислав Никитин, победительница юниорского чемпионата мира 2017 года Любовь Никитина, неоднократный победитель и призер Кубка Европы и мира Алина Гриднева, победительницы этапов Кубка Европы Александра Орлова и Кристина Спиридонова.

8 спортсменов, тренеры и врачи сборной России по фристайлу отправились из Красноярска в Хабаровск, откуда 6 февраля вылетают в Сеул. Провожать спортсменов и тренерский штаб приехал директор Академии зимних видов спорта Константин Пнев. На встрече можно было увидеть тысячи пожеланий и слов поддержки от жителей Красноярского края участникам XXIII зимних Олимпийских игр на специальном полотне, на котором все желающие написали свои теплые слова и слоганы спортсменам, отправляющимся в Корею.

"Хочу поздравить вас с тем, что вы выдержали непростой отбор, получили приглашение и вылетаете в Корею. От министерства спорта Красноярского края и Академии зимних видов спорта желаю вам удачи, побед, не забывайте, что сибиряки с вами. Пусть для вас звезды сойдутся, когда вы будете выполнять свои сложные акробатические элементы. Думаю, что в этой команде будут хорошие выступления и победы", – сказал директор краевой Академии зимних видов спорта Константин Пнев.

1.jpg


Материалы по теме:


	
Акробатов ждет Квебек
Акробатов ждет Квебек
10 августа сборная команда России по фристайлу в дисциплине акробатика отправляется в Канаду.
Сбор в Штити завершен
Сбор в Штити завершен

Из Чешского города Штити, где проходило очередное тренировочное мероприятие, вернулась сборная команда России по фристайлу в дисциплине акробатика.

Мокрые акробаты
Мокрые акробаты
В Чешском городе Штити подошел к завершению тренировочный сбор сборной команды России по акробатике, в ходе которого спортсмены тренировались на водном трамплине.

Биг-эйр и командная акробатика вошли в программу Олимпиад
Биг-эйр и командная акробатика вошли в программу Олимпиад
18 июля на заседании исполнительного Совета МОК в Лозанне было объявлено о том, что в зимнюю олимпийскую программу Пекина-2022 войдут семь новых соревнований, три из которых по дисциплинам фристайла.
Акробаты возвращаются в Штити
Акробаты возвращаются в Штити
10 июля у сборной команды по фристайлу в дисциплине акробатика начинается второй в этом сезоне сбор в Чехии, который тоже пройдет на водном трамплине комплекса в Штити.