"Горная Саланга" принимает акробатов

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

"Горная Саланга" принимает акробатов

"Горная Саланга" принимает акробатов
24.01.2018 13:31:00

25 января сборная команда по фристайлу в дисциплине акробатика прилетает в Красноярск для проведения заключительного перед началом Олимпиады в Пхенчхане тренировочного мероприятия.

В Красноярске организован трансфер, подготовлена встреча спортсменов и тренеров, отсюда команда сразу же отправляется в “Горную Салангу”, где построена трасса акробатики, полностью соответствующая рекомендациям FIS и по своим параметрам аналогичная трассе, на которой будут проходит соревнования Олимпиады. Решены вопросы безопасного проведения тренировок, медицинского обеспечения спортсменов и объект полностью готов к приезду наших спортсменов и тренеров. В «Горной Саланге» к Пхенчхану будут готовиться Кристина Спиридонова, Александра Орлова, Любовь Никитина, Алина Гриднева, Максим Буров, Станислав Никитин, Илья Буров и Павел Кротов.

Со спортсменами в «Горной Саланге» будут работать Старший тренер сборной команды России по фристайлу в дисциплине акробатика Дмитрий Кавунов, тренеры Евгений Браиловский, Валерий Стрезов, Юрий Зукаль, Александр Понгильский, а также врач Александра Лукина и массажист Евгений Неделин.

Сбор акробатов в «Горной Саланге» продлится до 5 февраля, 6 февраля спортсмены и тренеры сборной команды России по акробатике, которые участвуют в Олимпийских играх, вылетают в Сеул.

Материалы по теме:


	
Акробатика на Конгрессе FIS: что нового
Акробатика на Конгрессе FIS: что нового
Член подкомитета FIS по акробатике и могулу Дмитрий Кавунов рассказал о наиболее важных темах, которые обсуждались на заседании в Коста Наварино.
Сформированы тренерские штабы сборных команд
Сформированы тренерские штабы сборных команд
Сформированы тренерский штабы сборных команд России по всем дисциплинам фристайла.
Новый сезон подготовки стартует 11 мая
Новый сезон подготовки стартует 11 мая
Первый тренировочный сбор нового сезона у сборной команды России по акробатике начинается 11 мая.
Илья Буров: «Пока здоровье позволяет, буду прыгать!»
Илья Буров: «Пока здоровье позволяет, буду прыгать!»
После Олимпиады в Пхенчхане наши спортсмены, завоевавшие медали, дали множество интервью. Пресс-служба решила не мешать Илье отдыхать после напряженного сезона, поскольку он ответил на многие вопросы, которые хотелось ему задать. Предлагаем вашему вниманию ответы, которые в ходе различных интервью Илья Буров дал на вопросы корреспондентов.
Александр Понгильский: «Команда должна стать единым механизмом»
Александр Понгильский: «Команда должна стать единым механизмом»
20 апреля новым Старшим тренером сборной команды России по акробатике назначен Александр Понгильский. Александр рассказал о ходе заседания Тренерского совета и поделился своими планами на будущее.