Кубок мира по акробатике у Максима Бурова!

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Кубок мира по акробатике у Максима Бурова!

Кубок мира по акробатике у Максима Бурова!
21.01.2018 11:28:00
Сегодня ночью Максим Буров завоевал победу на заключительном в этом сезоне этапе Кубка мира по акробатике и стал победителем зачета Кубка мира по акробатике!

Максим очень чисто исполнил свой прыжок и получил оценки выше, чем занявший второе место белорус Антон Кушнир, хотя прыжок Антона был более сложным. В ходе шести прошедших в этом сезоне этапов - два этапа в Сикрет Гарден (Китай), по одному в Москве и Дир Вэлли и заключительный этап в Лэйк Плэсид, Максим набрал 355 очков, что на 26 очков больше, чем у занявшего в зачете Кубка мира по акробатике второе место китайца Джиа Зонгянг. В общем зачете Кубка мира по фристайлу в этом сезоне Максим сейчас занимает третье место, но сезон завершен только у акробатов и ситуация может измениться.

В соревнованиях мужчин Кирилл Самородов завоевал пятое место, Илья Буров - 14, Станислав Никитин - 26, Павел Кротов - 27.

В женских соревнованиях три наши спортсменки успешно квалифицировались в первый раунд финальных соревнований, но в заключительный раунд им пройти не удалось. В финальном протоколе они завоевали три строки подряд: Вероника Корсунова - 8, Александра Орлова - 9, Кристина Спиридонова - 10. Совсем чуть-чуть не хватило до первого круга прыжков в финальных соревнованиях еще двоим - Любовь Никитина показала 13 результат, Алина Гриднева - 15 (в соревнованиях участвовали 34 спортсменки).

Хотя на этом этапе Кубка мира на пьедестале наших спортсменок не было, по итогам сезона Кристина Спиридонова завоевала третье место в зачете Кубка мира по акробатике. Кубок мира у Ксю Менгтао (Китай), второй в зачете сезон завершила Ханна Хускова (Белоруссия).

Малый Хрустальный глобус Кубка мира по акробатике в предыдущий раз завоевывал российский спортсмен Дмитрий Архипов в 2003 году. Поздравляем всю нашу сборную команду и всех личных тренеров спортсменов, добившихся таких ярких успехов!

Поскольку этап Кубка мира в Минске отменен, Кубок мира у акробатов в этом сезоне завершен. Впереди только Олимпиада.
10.jpg
11.jpg
12.jpg
13.jpg
14.jpg
16.jpg
17.jpg

Материалы по теме:


	
Сборная по акробатике в комплексе "Ярбатут"
Сборная по акробатике в комплексе "Ярбатут"
В эти дни в Ярославле - в комплексе "Ярбатут", проходит первый тренировочный сбор сезона у сборной команды России по фристайлу в дисциплине акробатика.
Акробатика на Конгрессе FIS: что нового
Акробатика на Конгрессе FIS: что нового
Член подкомитета FIS по акробатике и могулу Дмитрий Кавунов рассказал о наиболее важных темах, которые обсуждались на заседании в Коста Наварино.
Сформированы тренерские штабы сборных команд
Сформированы тренерские штабы сборных команд
Сформированы тренерский штабы сборных команд России по всем дисциплинам фристайла.
Новый сезон подготовки стартует 11 мая
Новый сезон подготовки стартует 11 мая
Первый тренировочный сбор нового сезона у сборной команды России по акробатике начинается 11 мая.
Илья Буров: «Пока здоровье позволяет, буду прыгать!»
Илья Буров: «Пока здоровье позволяет, буду прыгать!»
После Олимпиады в Пхенчхане наши спортсмены, завоевавшие медали, дали множество интервью. Пресс-служба решила не мешать Илье отдыхать после напряженного сезона, поскольку он ответил на многие вопросы, которые хотелось ему задать. Предлагаем вашему вниманию ответы, которые в ходе различных интервью Илья Буров дал на вопросы корреспондентов.