Кубок мира по акробатике у Максима Бурова!

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Кубок мира по акробатике у Максима Бурова!

Кубок мира по акробатике у Максима Бурова!
21.01.2018 11:28:00
Сегодня ночью Максим Буров завоевал победу на заключительном в этом сезоне этапе Кубка мира по акробатике и стал победителем зачета Кубка мира по акробатике!

Максим очень чисто исполнил свой прыжок и получил оценки выше, чем занявший второе место белорус Антон Кушнир, хотя прыжок Антона был более сложным. В ходе шести прошедших в этом сезоне этапов - два этапа в Сикрет Гарден (Китай), по одному в Москве и Дир Вэлли и заключительный этап в Лэйк Плэсид, Максим набрал 355 очков, что на 26 очков больше, чем у занявшего в зачете Кубка мира по акробатике второе место китайца Джиа Зонгянг. В общем зачете Кубка мира по фристайлу в этом сезоне Максим сейчас занимает третье место, но сезон завершен только у акробатов и ситуация может измениться.

В соревнованиях мужчин Кирилл Самородов завоевал пятое место, Илья Буров - 14, Станислав Никитин - 26, Павел Кротов - 27.

В женских соревнованиях три наши спортсменки успешно квалифицировались в первый раунд финальных соревнований, но в заключительный раунд им пройти не удалось. В финальном протоколе они завоевали три строки подряд: Вероника Корсунова - 8, Александра Орлова - 9, Кристина Спиридонова - 10. Совсем чуть-чуть не хватило до первого круга прыжков в финальных соревнованиях еще двоим - Любовь Никитина показала 13 результат, Алина Гриднева - 15 (в соревнованиях участвовали 34 спортсменки).

Хотя на этом этапе Кубка мира на пьедестале наших спортсменок не было, по итогам сезона Кристина Спиридонова завоевала третье место в зачете Кубка мира по акробатике. Кубок мира у Ксю Менгтао (Китай), второй в зачете сезон завершила Ханна Хускова (Белоруссия).

Малый Хрустальный глобус Кубка мира по акробатике в предыдущий раз завоевывал российский спортсмен Дмитрий Архипов в 2003 году. Поздравляем всю нашу сборную команду и всех личных тренеров спортсменов, добившихся таких ярких успехов!

Поскольку этап Кубка мира в Минске отменен, Кубок мира у акробатов в этом сезоне завершен. Впереди только Олимпиада.
10.jpg
11.jpg
12.jpg
13.jpg
14.jpg
16.jpg
17.jpg

Материалы по теме:


	
Акробатов ждет Квебек
Акробатов ждет Квебек
10 августа сборная команда России по фристайлу в дисциплине акробатика отправляется в Канаду.
Сбор в Штити завершен
Сбор в Штити завершен

Из Чешского города Штити, где проходило очередное тренировочное мероприятие, вернулась сборная команда России по фристайлу в дисциплине акробатика.

Мокрые акробаты
Мокрые акробаты
В Чешском городе Штити подошел к завершению тренировочный сбор сборной команды России по акробатике, в ходе которого спортсмены тренировались на водном трамплине.

Биг-эйр и командная акробатика вошли в программу Олимпиад
Биг-эйр и командная акробатика вошли в программу Олимпиад
18 июля на заседании исполнительного Совета МОК в Лозанне было объявлено о том, что в зимнюю олимпийскую программу Пекина-2022 войдут семь новых соревнований, три из которых по дисциплинам фристайла.
Акробаты возвращаются в Штити
Акробаты возвращаются в Штити
10 июля у сборной команды по фристайлу в дисциплине акробатика начинается второй в этом сезоне сбор в Чехии, который тоже пройдет на водном трамплине комплекса в Штити.