Акробатика: Москва - Дир Вэлли

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Акробатика: Москва - Дир Вэлли

Акробатика: Москва - Дир Вэлли
07.01.2018 08:42:00
9 января сборная команда России по фристайлу в дисциплине акробатика вылетает в Северную Америку. Планировалось, что спортсмены и тренеры вылетят сегодня, 7 января, но из-за технической проблемы вылет перенесен на 9 января.

За океан летят Илья Буров, Максим Буров, Павел Кротов и Станислав Никитин (Московская область / Ярославская область), Алина Гриднева и Вероника Корсунова (Краснодарский край), Любовь Никитина (Ярославская область), Александра Орлова (Москва), Кирилл Самородов и Кристина Спиридонова (республика Башкортостан). Несмотря на вчерашнее падение Любови Никитиной, специалисты считают, что она успеет восстановиться уже к следующем этапу Кубка мира, который пройдет в Дир Вэлли (США) 12 января.

Со спортсменами будут работать Старший тренер сборной команды России по фристайлу в дисциплине акробатика Дмитрий Кавунов, тренеры Евгений Браиловский, Валерий Стрезов, Юрий Зукаль, Александр Понгильский, а также врач Александра Лукина и массажист Евгений Неделин.

Материалы по теме:


	
Акробаты отправляются за океан
Акробаты отправляются за океан
15 января начинается длительный тур по Северной Америке сборной команды России по фристайлу в дисциплине акробатика.
Акробаты – первый сбор нового года
Акробаты – первый сбор нового года
3 января сборная команда России по фристайлу в дисциплине акробатика отправляется на тренировочное мероприятие в Финляндию.
На "Сопке" соревновались акробаты
На "Сопке" соревновались акробаты
На Этапах Кубка России по фристайлу в Красноярске завершились соревнования по акробатике.
Две сборные команды в Руке
Две сборные команды в Руке
В эти дни сборные команды России сразу по двум дисциплинам фристайла - акробатике и могулу, находятся на тренировочных мероприятиях в финской Руке.

Это традиционные сборы, которые проходят ежегодно. Пресс-служба Федерации фристайла России связалась со Старшими тренерами обеих команд, чтобы узнать, как проходят мероприятия.

Николай Шимбуев, Старший тренер сборной команды России по фристайлу в дисциплине могул:



Александр Понгильский, Старший тренер сборной команды России по фристайлу в дисциплине акробатика:



Сегодня в Руку для традиционной встречи со спортсменами сборных команд России прилетел Президент Федерации фристайла России Алексей Курашов. Впереди напряженный сезон – помимо многочисленных этов Кубка мира, в числе которых есть и российские, в феврале 2019 года пройдет Чемпионат мира в Парк Сити, в марте – Универсиада в Красноярске, в апреле – Чемпионат мира среди юниоров в Вальмаленко.

Соревнования первого этапа Кубка мира по фристайлу в дисциплине могул пройдут в Руке в пятницу, 7 декабря. У акробатов времени до первого этапа Кубка мира больше – они выйдут на старт только в январе, но на "раскачку" времени уже не будет.
Фотосессия сборной по акробатике
Фотосессия сборной по акробатике
Сейчас сборная команда России по фристайлу в дисциплине акробатика находится на тренировочном мероприятии в финской Руке.